AnatolyTrubnikov Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем, привет, друзья! Всех с наступающими праздниками, похмельем и крупнейшими выходными!)) Случилось у моего друга беда, ставил он свою матрешку во дворе и в один жуткий вечер или ночь делась у него куда-то пластиковая накладка от ПТФ (хетч, 1,6 ВК) слева. Сама ПТФ есть, но сморщится она не очень! Если есть у кого лишняя/ненужная такая пластмаска, то мой друг с удовольствием примет ее в дар на НГ от волшебного Деда мороза или красавицы Снегурочки))) Взамен готов отблагодарить биваком-соком, кому что по-вкусу ближе;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Привет гляну вечерком дома была от хеча но не помню левая или правая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Привет гляну вечерком дома была от хеча но не помню левая или правая Оч. бы помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Привет нашел левая хеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Завтра буду весь день в лужниках могу взять накладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.