FlyLanD Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Нет ну понятно что ретушь, постпродакш, свет и т.д. НОооо... В общем, наслаждайтесь если получится http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/beauty-gid/rushim-stereotipyi-zvezdyi-v-glyantse-i-realnosti/ Вот Леди Гага, Кеша и Лав Хьюит убили до неприличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 кто такая кеша и ким кардашьян? что полезного они сделали, где снимались, в каких скандалах замешаны? P.S. кто вообще эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 можно я не буду это смотреть? у меня с прошлого раза психика не отошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 фотошоп творит чудеса ага) большинство звезд те еще хрюни... впрочем большинство обычных людей не лучше... причина одна - лень, нехватка времени и "итак сойдет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ой Да ладно вам Можно подумать вы все на всех фото хороши И на аватарки лепите первое попавшееся))) Или того хуже, не хотели бы отличный фотосет с хорошим беком и обработкой) Не поверю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну какбэ люди публичные, должнв заботиться о том как выглядят на публике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ужасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мир больше не станет прежним..... Флай убил веру в человечество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.