Перейти к содержанию

Кто знает?

caj

Рекомендуемые сообщения

http://mazda3.ru/board/user/36336-nairi/

в подписи небольшая фотка, похоже 

Не, у него на бампере отличия есть и туманки тут притемненные а там белые

Не смотрел ее?)

Не смотрел ее?)

Звонил, хотел посмотреть. Но мутный какой то, говорит 2 владельца, по базе пробивается как 1. И судя по ней крашены 4 элемента точно. Крыло заднее, крышка багажника,крыло переднее, порог левый нижний. Хотя сказал что красилось 2 крыла. Я думаю был удар в левую часть. 

Кем надо быть чтоб искать мазду целку?))))))

Ты хочешь сказать 430к, за машину которая была бита во всю левую сторону, что видится не вооруженным взглядом( в цвет не попали вообще), не зная еще геометрия нарушена или нет отдал бы столько денег? Проработав на дженсере мазды, я могу спокойно сказать что можно найти мазду целку и 2005г не говоря уже об 2008, а как говорит владелец конца 2008. Да я не спорю, много битого, но если сделано нормально почему бы и не отдать деньги, но уж точно не как в данном случае.

нету мазды которая не была коцана, я об этом, тем более 2,0 л и вообще кузов(крылья, капот, бампера) это расходный материал, не важно какой ты водитель, найдется дятел который клюнет.

а представь момент, стоят две одинаковые, одна идеальная блестит аки новье, а вторая тоже хороша но пара деталей выбиваются(опытный глаз) какая твоя?))))

нету мазды которая не была коцана, я об этом, тем более 2,0 л и вообще кузов(крылья, капот, бампера) это расходный материал, не важно какой ты водитель, найдется дятел который клюнет.

а представь момент, стоят две одинаковые, одна идеальная блестит аки новье, а вторая тоже хороша но пара деталей выбиваются(опытный глаз) какая твоя?))))

Да я ж не спорю, что много чего ушатано. А насчет какую выберу из двух, то смотреть надо))) Где пару деталей выбиваются(может это бампер передний который красили от сколов, но сэкономили на хорошем моляре и грубо говоря крыло, которое пьяный сосед теранул на копейке и так же красили), а та что идеальная с виду будет так по обертке не судят как говорят( может там  кап рем двигателя нужен итд) Про обертку это не в случае с белой маздой)) Я никого ни хотел задать) Но вот ты бы на моем месте стал иметь дело с такой машиной? 

2-х летку то хрен найдешь целую

Найти, можно, но не все хотят это делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...