Перейти к содержанию

Поддержим одноклубника)))

sickrasta

Рекомендуемые сообщения

точняк! я её видел)) это всё тот же? неликвид какой-то) ты его в другой цвет покрась)

точняк! я её видел)) это всё тот же? неликвид какой-то) ты его в другой цвет покрась)

и наклейку клубную повесить?)))))

неликвид это за деньги...а я продаю за бесплатноbiggrin3.gif

Почему о форуме вы вспоминаете когда надо голоса собрать? Мне не жалко, объяснишь?

Я про него и не забывал, дело в том что для меня удобнее вк, удобное мобильное приложение, да и в целом формат форума мне очень нравится.) 

))Я понимаю что тут зарегился еще до основания ВК)) Дед))) но весь этот диалог больше похож на "Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок забирай свои игрушки, и не писай в мой горшок." Если бы кто нибудь из форумчан выложил в что то подобное в вк у него бы даже не спросили от куда он...бред...

@sickrasta, Можно подумать что твоё мнение ну прям очень как важно.

Вы сюда вылазеете чтоб какую нибудь херню запилить что то впарить или лайков набрать. Не брат ты мне, вкашник сине-белый.

))Мое мнение? wow boy)) Я и не пытался кому то что то доказать, что бы кто то  считался с моим мнениемmda.gif  Да и на родственные связи с тобой вроде как не претендую)) так что можешь расслабится) Все хорошо ) rabbi.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...