Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пропали куда то ребята:((( Нормально же общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 вот моя тема: http://mazda3.ru/board/topic/144741-otdam-seif-besplatno-samovyvoz-ves-150-200-kg/ точняк! я её видел)) это всё тот же? неликвид какой-то) ты его в другой цвет покрась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 вот моя тема: http://mazda3.ru/board/topic/144741-otdam-seif-besplatno-samovyvoz-ves-150-200-kg/ точняк! я её видел)) это всё тот же? неликвид какой-то) ты его в другой цвет покрась) и наклейку клубную повесить?))))) неликвид это за деньги...а я продаю за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sickrasta Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Почему о форуме вы вспоминаете когда надо голоса собрать? Мне не жалко, объяснишь? Я про него и не забывал, дело в том что для меня удобнее вк, удобное мобильное приложение, да и в целом формат форума мне очень нравится.) ))Я понимаю что тут зарегился еще до основания ВК)) Дед))) но весь этот диалог больше похож на "Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок забирай свои игрушки, и не писай в мой горшок." Если бы кто нибудь из форумчан выложил в что то подобное в вк у него бы даже не спросили от куда он...бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 че там с телками как, в вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sickrasta Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @sickrasta, Можно подумать что твоё мнение ну прям очень как важно. Вы сюда вылазеете чтоб какую нибудь херню запилить что то впарить или лайков набрать. Не брат ты мне, вкашник сине-белый. ))Мое мнение? wow boy)) Я и не пытался кому то что то доказать, что бы кто то считался с моим мнением Да и на родственные связи с тобой вроде как не претендую)) так что можешь расслабится) Все хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.