Перейти к содержанию

АКПП

virus2010

Рекомендуемые сообщения

С коробки течет масла и люфт вала в коробке не маленький, очень сильно бьет. Подскажите пожалуйста, акпп хана?

Мазда 3 2007 год

Да вин его знает

Звонил одному мастеру сказал железо внутри менять надо, что дорого, второй снаружи подергал, сказал надо снимать коробку и растачивать, бред

Как сюда фото скинуть можно?

Да вин его знает

Звонил одному мастеру сказал железо внутри менять надо, что дорого, второй снаружи подергал, сказал надо снимать коробку и растачивать, бред

Как сюда фото скинуть можно?

мыло  своё   сюда  дай . 

Ахаха, растачивать что интересно????????

@virus2010,во первых, есть отдельная тема про акпп, второе, на скорости есть вибрация?

Завтра отвезу диф токарю, за 3т.р. расточит, запресует втулку пропадает люфт, пропадает течь масла, вот и весь ответ. Самый дешевый диф в эмиратах 25т.р. а коробка в сборе 35т.р. в Питере. Посмотрим что получится со втулкой, потом отпишусь

пропадает люфт, пропадает течь масла, вот и весь ответ
именно так.

Посмотрим что получится со втулкой, потом отпишусь
отпишитесь. если возможно с фото материалами и размерами.

Окей

Как узнал о данной неисправности. Менял стойки стабил., случаино взялся за шруз,болтался как г в прорубе соответственно сразу обратил внимание на масленные подтеки, заменят масло, а там х ночевал. Залил, неделю проездил, снова заметят, масло снова ушло коробку лучше искать. А так, ни минуты, не скрежетов, ни вибраций, работала как часики пока не разобрал. Короче посадочное в дифе чуть износилось с одной стороны. При биении на ходу, масло выходит больше, а сальник симой жоще, вот и не успевает справляться.

Как узнал о данной неисправности. Менял стойки стабил., случаино взялся за шруз,болтался как г в прорубе соответственно сразу обратил внимание на масленные подтеки, замерил масло, а там х ночевал. Залил, неделю проездил, снова замерил, масло снова ушло коробку лучше искать. А так, ни минуты, не скрежетов, ни вибраций, работала как часики пока не разобрал. Короче посадочное в дифе чуть износилось с одной стороны. При биении на ходу, масло выходит больше, а сальник симой жоще, вот и не успевает справляться.

Гребанный т-9, бесит

Че стоит? На крайняк

Как фотки сюда кидать, кто подскажет?

Лью масло матюль 1200 за литр, может чего другому посаветуете, пипец как накладно

Нахожусь в г. Североморске

Сколько стоит

@virus2010,

Ну я думаю, что по цене мы решим, когда надо будет. И исходя из того что именно. Мой совет вместе с дифом, подкинь новые фрикционы, стальные кольца и ленту с фильтром. Там все равно все разбирать надо будет.

Лить масло за 1200 литр не имеет никакого смысла. Оригинала или того же тотала отлично хватает. Оригинал АТФ М5, Тотал XLD FE. Я пользуюсь последним.

Окей, спасибо. Короче в диф хорошо подходит втулка от шатуна от мерена, это если не растачивать посадочное, если впресовывать стальную, посадочное растачивается на 4 мм со стороны, т.е. посадочное на котором подшипник становится тоньше на 2 мм это плохо, так как на подшипник идет нагрузга, может обломиться. Я выбрал вариант химическое напыление, в посадочное ныпыляют метал, растачиваем нужный диаметр и дело в шляпе:):):)

• 2 недели спустя...

Короче пидераст который забрал напылять до сих пор делает, но уже бесплатно, правда он-еще этого не знает, думаю быстрее будет купить другой, столько времени потерял изза этого урода. Сколько диф стоит

@virus2010, фотки заливай так - нажимаешь на "расширенная форма" под текстом сообщения -> выбрать файл -> загрузить. Всё просто )) За размером фото только следи ))

Новый с более менее определенными сроками порядка 23-24 косарей.

Как тебе предложение 10000?

Согласен, напиши номер тел созвонимся, задолбался ждоть

Новый с более менее определенными сроками порядка 23-24 косарей.

Как тебе предложение 10000?

У нас морозы бродят, а такси пипец гакладно

Движок 1.6

Движок 1.6

моё мыло workrostov собака gmail точка com. черкани мне я туда номер кину, личка у тебя не работает. я не постю в открытую номер тел на форуме. так как за время моего пребывания здесь я из за спама сменил три))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...