Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Чё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ты про елку? я не вижу в ней смысла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 у моих соседей на даче каждый год такая елка вырастает. выдирают нещадно, а потом в малине к концу года обязательно один кустик да найдут) Я в прошлом году так хотела елку, что весь минск обшарили на предмет пушистой и зеленой красоты) в этом году даже не знаю, будет ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Зато у меня у родителей, каждый год хотят поставить маленькую ель, а ставят прямо до потолка в отдельной комнате)))))Как маленькие прямо))))))))) P.S. Елка всегда настоящая, папа сам из леса приносит, у нас за нее вообще копейки заплатить в лесхоз нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв — внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки — тряпочными и бумажными гирляндами. И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла... Что касается доброго дедушки Мороза и его западного аналога Санта Клауса, то они произошли от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он тоже ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы. Для того чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву — в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза.(с) Однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ахренеть-Кричали гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Жесть)) тото я елки недолюбливал всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я знаю только то, что елки на участке сажать это плохая примета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я знаю только то, что елки на участке сажать это плохая примета.А если сама растёт? То все, труба?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я трактором сравнял у себя на участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @Dark007, соседей надеюсь тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я трактором сравнял у себя на участке. Да вот тоже думаю пора выкорчевывать, за этот год вымахала писец как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я трактором сравнял у себя на участке. Да вот тоже думаю пора выкорчевывать, за этот год вымахала писец как)) не надо! потом на тебя нападет кара Ёлок! наряди ее и все. жалко же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Она уже выше дома стала))) Хотя красивая, идеально ровная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Новый год через две недели а новогоднего настроения нет!(( Всему виной работа!(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Соседей давно хочу, но у нас пакт перемирия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 , не руби! @Dark007, нужно его разорвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 если кому-то нужна если на монитор - ловите Ёлочка_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я трактором сравнял у себя на участке.Да вот тоже думаю пора выкорчевывать, за этот год вымахала писец как)) не надо! потом на тебя нападет кара Ёлок! наряди ее и все. жалко жеНаряди кишками соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 у меня штук 8 метров по 15 елок на даче слышал, что нельзя из леса выкапывать и сажать у себя на участке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 На украшения не стал тратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня вообще нет елочки((((Какой новый год и без елочки!Посмотри мультик Падал прошлогодний снег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот в этом году по ходу будем вместе с собакой его смотреть, с бутылкой шампанского, тазиком оливье, а потом спать пойдем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 главное не в тазике оливье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.