TypucT210 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Народ помогите Плисс, в теме б/у запчастей продаю пружины со стойками от бл, тема закрыта к несчастью , может кто номер узнать? Очень надо продавец EnG1nE; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 если тема закрыта...разве не означает о ее неактуальности??например о том что уже не продается(продано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В личку ему напиши. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TypucT210 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Нет, она закрыта от новичков, а с мобильного можно в личку написать? Искал не нашел((( Может я слеп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 на спамь 25 сообщений и все возможности будут твоими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 лучше на флуди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 тема не закрыта, она есть, контактов в теме нет, так что выход один это писать в личку автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TypucT210 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Надо 25 смс написать и я смогу ответить в той теме я правильно понял? А как в личку писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 на заходишь к тому кому хочешь написать и жмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TypucT210 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 на заходишь к тому кому хочешь написать и жмешь У меня нет такого((((( видимо я ещё мал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.