Max Bartender Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем привет!Помогите можт кто сталкивался,при езде в горку или когда резко газ жмешь издается скрип.На сто сказали что может быть из за сайлентов на переднем рычаге(они уставшие были особенно большой) вчера поменял их но скрип так и остался,что это может быть?Подушки вроде все целые вибрации нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ремень?натяжитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 есть у мазды 1 поколения (не знаю как у следующих), моторчик маленький справа от руля, который со временем жужжать и скрипеть начинает) как то я заметил, что под нагрузкой в горку, появился скрип точь в точь как при уставших сайлентах, облазил все, ездил по сервисам, ничего нигде не нашли(( думал, ну чтож такое то, что так скрипит...долго ездил...прислушивался...и как то понял, а дайка я в горочку поеду а сам вниз нагнусь и послушаю...в итоге скрип шел прям из дефлектора этого самого моторчика)) хз как все это связано, но я прислушался, и точно оно...в момент нагрузки на двиг, решил ударить рукой по тому месту где моторчик, скрип сразу исчез))сейчас он жужжит у меня как и у всех впринципе)) руки пока не дошли смазать)) потом со временем жужжание пропадает, его не слышно, но при нагрузке происходит тот самый скрип аля сайленты)) стоит разок пнуть...скрипение при нагрузке исчезает)) а по звуку реально казалось где то с улицы идет снизу, как сайленты прям. вот такая вот мистика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Bartender Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ремень?натяжитель? Ремень свистит,а тут именно скрип есть у мазды 1 поколения (не знаю как у следующих), моторчик маленький справа от руля, который со временем жужжать и скрипеть начинает) как то я заметил, что под нагрузкой в горку, появился скрип точь в точь как при уставших сайлентах, облазил все, ездил по сервисам, ничего нигде не нашли(( думал, ну чтож такое то, что так скрипит...долго ездил...прислушивался...и как то понял, а дайка я в горочку поеду а сам вниз нагнусь и послушаю...в итоге скрип шел прям из дефлектора этого самого моторчика)) хз как все это связано, но я прислушался, и точно оно...в момент нагрузки на двиг, решил ударить рукой по тому месту где моторчик, скрип сразу исчез))сейчас он жужжит у меня как и у всех впринципе)) руки пока не дошли смазать)) потом со временем жужжание пропадает, его не слышно, но при нагрузке происходит тот самый скрип аля сайленты)) стоит разок пнуть...скрипение при нагрузке исчезает)) а по звуку реально казалось где то с улицы идет снизу, как сайленты прям. вот такая вот мистика)) Моторчик этот я уже делал и это точно не он бо скрип такой что аж люди оборачиваются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.