Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 хорошо, что я только в 90 пошел в школу)))чет я думал ты древнее.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Но самый прикол что 8 летку закончил в 89 с одной тройкой, а 11 летку без троек вообще собирался поступать в военно морское училище в Севастополе (стал гордостью школы) а в мск когда учился даже на доску почета попал. 5 лет назад еще видел себя. Ща не в курсе (скромно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я одна, как умная, дружила с мальчиками, чтобы они мне математику и физику делали? Оо чет вы какие-то криминальные все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 хорошо, что я только в 90 пошел в школу)))чет я думал ты древнее.)) Нееее, хорош))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дралась с пацанами, поджигала трубочки из пороха и пластмассовые линейки, пару раз притаскивала дым шашку.. После 9 класса моим родителям предложили меня забрать с норм оценками, либо после 11 хз как доучусь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вы достали ругаться матом!!!!!!!!!!!!! Раф, ты вроде взрослый мужик, но всё равно бестолку что-то тебе объяснять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В школе и не такому б.. научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Прыгали в школе со второго этажа в туалете с окна в сугроб) весело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Толчок взрывали, ну урны само-собой тоже, Ленина в унитаз спускали, соляной кислотой все фотки на досках первого этажа разрисовывали, маркерами разрисовали както весь этаж, девки нас ненавидели, тк дискач отменили изза этого ))))) короче у нас все безобидно было детей-садистов и психопатов у нас в школе не было)) ну и дрались само-собой изза баб)))) Да, забыл, это была вторая половина 80х и 90ые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Какая я молодая еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Че ток не вытворяли, но никогда сами учителей не обижали и другим не позволяли!!! Зато техничкам доставалось!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @Marusichka, что-нибудь прояснилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Детишки родителей убивают, а тут междоусобица. Жееесть. Хотя тоже надо разобраться, что да почему 15-летняя школьница пришла в полицию с повинной после убийства отцаhttp://rusnovosti.ru/posts/400522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Девочка умерла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Кто отвечать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Кто отвечать будет? ну скорее всего перед законом-педколлектив. А вот перед родителями-неизвестно, может и вторая девочка, может её родители. какой всё таки ...дец. Отправили здорового ребёнка в школу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я сомневаюсь насчет педагогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я сомневаюсь насчет педагогов Педагоги может и нет, а вот директор и завуч, вполне вероятно. Нужно давно пересматривать ответственность педагогов, директора и т.д. и т.п., ровно так же как и зарплаты. Есть же в конце концов какие-нибудь правила, устав, распорядок, ответственность... Девочка умерла... прискорбно... Бедные родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Кто бы не отвечал, ему можно только посочувствовать. В наших школах никаких педагогов нет, учителями-то не всех можно назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А кто есть? И как назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Сама для себя решишь, когда твое чадо в школу пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я планирую туда работать пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 осторожней ты не на много тяжелей девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Даже страшно представить, что детишки сделают с таким несдержанным и категоричным психологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А мне не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.