Перейти к содержанию

Школа 963

Marusichka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Но самый прикол что 8 летку закончил в 89 с одной тройкой, а 11 летку без троек вообще собирался поступать в военно морское училище в Севастополе (стал гордостью школы) а в мск когда учился даже на доску почета попал. 5 лет назад еще видел себя. Ща не в курсе (скромно)

я одна, как умная, дружила с мальчиками, чтобы они мне математику и физику делали? Оо

чет вы какие-то криминальные все(

Дралась с пацанами, поджигала трубочки из пороха и пластмассовые линейки, пару раз притаскивала дым шашку.. После 9 класса моим родителям предложили меня забрать с норм оценками, либо после 11 хз как доучусь(((

Вы достали ругаться матом!!!!!!!!!!!!!

Раф, ты вроде взрослый мужик, но всё равно бестолку что-то тебе объяснять!

Толчок взрывали, ну урны само-собой тоже, Ленина в унитаз спускали, соляной кислотой все фотки на досках первого этажа разрисовывали, маркерами разрисовали както весь этаж, девки нас ненавидели, тк дискач отменили изза этого ))))) короче у нас все безобидно было :D детей-садистов и психопатов у нас в школе не было)) ну и дрались само-собой изза баб))))

Да, забыл, это была вторая половина 80х и 90ые))

Че ток не вытворяли, но никогда сами учителей не обижали и другим не позволяли!!! Зато техничкам доставалось!))))

Детишки родителей убивают, а тут междоусобица. Жееесть.

Хотя тоже надо разобраться, что да почему

15-летняя школьница пришла в полицию с повинной после убийства отца

http://rusnovosti.ru/posts/400522

Кто отвечать будет?

ну скорее всего перед законом-педколлектив. А вот перед родителями-неизвестно, может и вторая девочка, может её родители.

какой всё таки ...дец. Отправили здорового ребёнка в школу....

Я сомневаюсь насчет педагогов

Педагоги может и нет, а вот директор и завуч, вполне вероятно. Нужно давно пересматривать ответственность педагогов, директора и т.д. и т.п., ровно так же как и зарплаты. Есть же в конце концов какие-нибудь правила, устав, распорядок, ответственность...

Девочка умерла...

прискорбно... Бедные родители

Кто бы не отвечал, ему можно только посочувствовать. В наших школах никаких педагогов нет, учителями-то не всех можно назвать.

Даже страшно представить, что детишки сделают с таким несдержанным и категоричным психологом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...