Перейти к содержанию

Школа 963

Marusichka

Рекомендуемые сообщения

Вообще странно, действительно, на перемене это было или все же на уроке. И если на перемене, то звон стекла ни чем не приглушить, да и вытолкнуть ребенка из окна не секундное дело, при том что окна находятся на высоте от пола, около метра.

НТВшники вообще пишут, что оступилась( Зачем вообще открывать окно в туалете, тем более зимой?

У нас например в школе, все ручки в туалетах были сняты

Это было на перемене, в туалете, они сидели списывали русский язык

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

@Marusichka, сорян! Выше на фото не та школа!) 

963 по кругу хожу но четкий скрин сделать не получается! Вот фото из нета

,

post-65366-0-10689400-1450269929_thumb.jpg

Вообще, за то, что они русский язык списывали (а может даже еще и через тягу) надо было обеих в окно выкинуть )))

@Blad62, я в такой учился до 8 класса, прям один в один, даже флагшток такой же. Окна туалета, это те что в правом углу, узкие. Ширина не более 60 см (могу ошибаться), двойные стекла и высота от пола около метра, как мне казалось. Подоконники широкие около 40 см. Вдвоем там не списать, проверенно. Случайно не выпасть, но и насильно вытолкнуть сложно.

Ща в новостях рассказали как в Краснодарском крае директор школы на уроке по русскому душила второклассника.

А в Свердловской кажется области в школе мальчик напоролся на дверную ручку и пробил грудную клетку между сердцем и легким застряла. Бегали на перемене.

Хоть не рожай теперь

о, знаю эту школу. 

Все разборки всегда происходят в туалетах и коридоре, там смысл ставить есть. в классах-то что ставить...

@Marusichka, тоже жесткое предположение. Прям не ученица и подруга, а наемный киллер, сработавший под несчастный случай. Разбить окно сменкой и вытолкнуть одноклассницу в окно, жесть какая. Дети, конечно, жесткие, но чтоб спецом в окно выкинуть...

мало того что толкнула ее, так ходила после этого развлекалась, смеялась и т.д. только потом когда уже надавили призналась..

не пойму, то ли от страха она молчала, то ли действительно настолько жестокая она.

с сестрой мы тоже дрались в детстве и до крови,и до синяков,и утюгом,помню,по голове ее огрела!но мозгов хватало нам тогда останавливаться и не доводить до критических или смертельных случаев!а они щас все до конца бить будут,пока не забьют!

Когда я только родилась меня сестра хотела с балкона выкинуть, поймали ее уже там со мной, благо был 2 этаж, раньше этому значение не придавала, теперь задумалась...

Задумалась о чем?

Это обычная ревность старших детей. Так бывает часто. Не все радуются тому, что мама постоянно занимается младшим. К годам 8-10 твоей сестры ревность должноа была пройти.

А что случилось в туалете, нам не известно. Может девочка-агрессор просто псиша? В 5 классе могла сказаться усталость или неуспеваемость, оемболее что русский списывали и конец четверти. Но в 12 лет дети уже по-любому понимают, что делают.

@Fleur, это какая должна быть ручка, чтоб вошла в тело, хоть и ребенка?

@MazdaSila, последствий они могут не понимать.

Я не знаю. В новостях показали обычную деревянную дверь и ручку такую ну обычную как в школах. И снимок рентгена показали. Хрен знает. Может врут.

я в школе физику голову проломил стулом

друг с плеткой газовой за физкультурником бегал

много было веселого

А нашими с подружкой именами расписали входную дверь в школу и все крыльцо. Потом нас допрашивали.

Воровали, дрались, поджигали школу, забрасывали чернилами предварительно ворованные из магаза, курили, нюхали делали все что нельзя))))зато могу сказать у меня было супер детство))))

еще монетой разбивали костяшки в мясо

Во во, у меня мать в школу ходила из-за этого. Мол что за хрень твориться в школе, видно не верила что монеткой разбивали

В школе в 5 классе меня поставили на учет в детскую комнату милиции))) в СССР)))

хорошо, что я только в 90 пошел в школу)))

Кореша ставили, он школьную форму с галстуком пионерским сжег возле школы

я в школе физику голову проломил стулом

друг с плеткой газовой за физкультурником бегал

много было веселого

мы баллон газовый в туалете использовали, вот кипиша то было

Я не знаю. В новостях показали обычную деревянную дверь и ручку такую ну обычную как в школах. И снимок рентгена показали. Хрен знает. Может врут.

Жесть какая то, я только руки и пальцы ломал. но такой жести за 11 лет не было. Бывало в дверь слету влетишь, но без серьезных травм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...