Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вообще странно, действительно, на перемене это было или все же на уроке. И если на перемене, то звон стекла ни чем не приглушить, да и вытолкнуть ребенка из окна не секундное дело, при том что окна находятся на высоте от пола, около метра. НТВшники вообще пишут, что оступилась( Зачем вообще открывать окно в туалете, тем более зимой? У нас например в школе, все ручки в туалетах были сняты Это было на перемене, в туалете, они сидели списывали русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Marusichka, сорян! Выше на фото не та школа!) 963 по кругу хожу но четкий скрин сделать не получается! Вот фото из нета , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вообще, за то, что они русский язык списывали (а может даже еще и через тягу) надо было обеих в окно выкинуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Blad62, я в такой учился до 8 класса, прям один в один, даже флагшток такой же. Окна туалета, это те что в правом углу, узкие. Ширина не более 60 см (могу ошибаться), двойные стекла и высота от пола около метра, как мне казалось. Подоконники широкие около 40 см. Вдвоем там не списать, проверенно. Случайно не выпасть, но и насильно вытолкнуть сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ща в новостях рассказали как в Краснодарском крае директор школы на уроке по русскому душила второклассника. А в Свердловской кажется области в школе мальчик напоролся на дверную ручку и пробил грудную клетку между сердцем и легким застряла. Бегали на перемене. Хоть не рожай теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 о, знаю эту школу. Все разборки всегда происходят в туалетах и коридоре, там смысл ставить есть. в классах-то что ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Marusichka, тоже жесткое предположение. Прям не ученица и подруга, а наемный киллер, сработавший под несчастный случай. Разбить окно сменкой и вытолкнуть одноклассницу в окно, жесть какая. Дети, конечно, жесткие, но чтоб спецом в окно выкинуть... мало того что толкнула ее, так ходила после этого развлекалась, смеялась и т.д. только потом когда уже надавили призналась..не пойму, то ли от страха она молчала, то ли действительно настолько жестокая она. с сестрой мы тоже дрались в детстве и до крови,и до синяков,и утюгом,помню,по голове ее огрела!но мозгов хватало нам тогда останавливаться и не доводить до критических или смертельных случаев!а они щас все до конца бить будут,пока не забьют!Когда я только родилась меня сестра хотела с балкона выкинуть, поймали ее уже там со мной, благо был 2 этаж, раньше этому значение не придавала, теперь задумалась... Задумалась о чем? Это обычная ревность старших детей. Так бывает часто. Не все радуются тому, что мама постоянно занимается младшим. К годам 8-10 твоей сестры ревность должноа была пройти. А что случилось в туалете, нам не известно. Может девочка-агрессор просто псиша? В 5 классе могла сказаться усталость или неуспеваемость, оемболее что русский списывали и конец четверти. Но в 12 лет дети уже по-любому понимают, что делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Fleur, это какая должна быть ручка, чтоб вошла в тело, хоть и ребенка? @MazdaSila, последствий они могут не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я не знаю. В новостях показали обычную деревянную дверь и ручку такую ну обычную как в школах. И снимок рентгена показали. Хрен знает. Может врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Fleur, Тебе мозгоправом вредно работать, людей попортишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 давно не удивляюсь подобному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Fleur, Тебе мозгоправом вредно работать, людей попортишь)) Мне вообще работать вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В моей школе такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я в школе физику голову проломил стулом друг с плеткой газовой за физкультурником бегал много было веселого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А нашими с подружкой именами расписали входную дверь в школу и все крыльцо. Потом нас допрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я не хулюганил, ток морды на переменке бил особо говорливым. А всё из-за баб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У нас еще старшеклассники играли в слона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Эт тоже было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 еще монетой разбивали костяшки в мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Костяшки разбивали о ебаль...ки, когда стенка на стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дураки. Мы в сотки только играли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В школе в 5 классе меня поставили на учет в детскую комнату милиции))) в СССР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня сестру тоже ставили. Не в ссср. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Воровали, дрались, поджигали школу, забрасывали чернилами предварительно ворованные из магаза, курили, нюхали делали все что нельзя))))зато могу сказать у меня было супер детство)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 еще монетой разбивали костяшки в мясо Во во, у меня мать в школу ходила из-за этого. Мол что за хрень твориться в школе, видно не верила что монеткой разбивали В школе в 5 классе меня поставили на учет в детскую комнату милиции))) в СССР))) хорошо, что я только в 90 пошел в школу))) Кореша ставили, он школьную форму с галстуком пионерским сжег возле школы я в школе физику голову проломил стулом друг с плеткой газовой за физкультурником бегал много было веселого мы баллон газовый в туалете использовали, вот кипиша то было Я не знаю. В новостях показали обычную деревянную дверь и ручку такую ну обычную как в школах. И снимок рентгена показали. Хрен знает. Может врут. Жесть какая то, я только руки и пальцы ломал. но такой жести за 11 лет не было. Бывало в дверь слету влетишь, но без серьезных травм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.