062*** Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Какие родители такие и дети. Чему удивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 И в первую очередь прежде чем что-то делать я всегда вспоминала о нем! А когда уже что то было сделано спонтанно, ошибочно, в спешке, необдуманно и т.д., и ты знала про неминуемую встречу с папиным ремнем - что ты делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мой одноклассник вешал кошек, поджигал их и все такое. Его посадили в итоге за что то. Не драматизируй ты так )) Я же говорю, что есть случаи где нужно действительно корректировать психику. я не драматизирую.я лишь вижу,что случаев "где нужно действительно корректировать психику" становится больше.Мне кажется, что все что можно сделать, это научить своего ребенка жить в этом обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это ещё цветочки... Как будите делить наследство это ещё те ягодки! С сестрой живу ооочень мирно! Но уже всем объявил: когда встанет вопрос наследства: либо пользуемся вместе и без скандалов, либо все забирай и поступай как знаешь! Но ругаться из-за наследства я не буду и точка! Мне гораздо дороже память и уважение моих родителей, чем склоки с родной сестрой из-за поганых денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это ещё цветочки... Как будите делить наследство это ещё те ягодки! С сестрой живу ооочень мирно! Но уже всем объявил: когда встанет вопрос наследства: либо пользуемся вместе и без скандалов, либо все забирай и поступай как знаешь! Но ругаться из-за наследства я не буду и точка! Мне гораздо дороже память и уважение моих родителей, чем склоки с родной сестрой из-за поганых денег! Поживем увидим. Мой одноклассник вешал кошек, поджигал их и все такое. Его посадили в итоге за что то. Не драматизируй ты так )) Я же говорю, что есть случаи где нужно действительно корректировать психику.я не драматизирую.я лишь вижу,что случаев "где нужно действительно корректировать психику" становится больше.Мне кажется, что все что можно сделать, это научить своего ребенка жить в этом обществе.Лучше не в этом и не в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Какие родители такие и дети. Чему удивляться?Не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 это научить своего ребенка жить в этом обществе хм... а я почему то учу своего ребенка уважать себя и жить так, чтобы было не стыдно перед самим собой! Видимо я не так все делаю, ребенка надо растить подхалимом, жополизом и т.д.!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мне кажется, что все что можно сделать, это научить своего ребенка жить в этом обществе. соглашусь.но страшно за него.и чем старше становится,тем страшнее. Видимо я не так все делаю, ребенка надо растить подхалимом, жополизом и т.д.!( странный вывод...еще и в теме о жестокости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 И в первую очередь прежде чем что-то делать я всегда вспоминала о нем! А когда уже что то было сделано спонтанно, ошибочно, в спешке, необдуманно и т.д., и ты знала про неминуемую встречу с папиным ремнем - что ты делала? Бежала к маме и признавалась во всем, чтоб если уж получать то от мамы в меньшей степени. И когда папа узнает о провинности, то я уже буду наказана, а за одно два раза не наказывают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Бежала к маме и признавалась во всем, чтоб если уж получать то от мамы в меньшей степени. И когда папа узнает о провинности, то я уже буду наказана, а за одно два раза не наказывают.) Ну вот! Так или иначе, но ты хитрила дабы избежать/смягчить наказание! Вот и в этом случае ребенок испугавшись за содеянное решил не выдавать себя, авось проскочу! Ребенок не знает, что в таких случаях мгновенная помощь может спасти жизнь! Вот и избрал именно такой метод избежать/смягчить наказание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Marusichka, меня не спасало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Бежала к маме и признавалась во всем, чтоб если уж получать то от мамы в меньшей степени. И когда папа узнает о провинности, то я уже буду наказана, а за одно два раза не наказывают.) Ну вот! Так или иначе, но ты хитрила дабы избежать/смягчить наказание! Вот и в этом случае ребенок испугавшись за содеянное решил не выдавать себя, авось проскочу! Ребенок не знает, что в таких случаях мгновенная помощь может спасти жизнь! Вот и избрал именно такой метод избежать/смягчить наказание! Ты издеваешься? Ребенка должно было уже остановить то что она разбила окно!!! Если это содеянное ее не остановило, о чем речь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Аксела, ну если фразу "жить в этом обществе" рассмотреть под призмой этой темы, то девочку, которая упала из окна родители должны были научить не самой падать, а вытолкнуть ее обидчицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Марусь, неужели вы не помните свое детство. Нет у детей критического мышления. Сделал, испугался, ушел, забыл.Да как так? Знаешь что больше в детстве всего я боялась? Ремня! А еще больше боялась, это папиного Ремня! И в первую очередь прежде чем что-то делать я всегда вспоминала о нем! мало поролКакие родители такие и дети. Чему удивляться?вот тут волосатый я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я не боялась папиного ремня. Он проводил со мной часовые воспитательные беседы. Говорил одно и тоже, одно и тоже. И заставлял слушать его стоя, а я уже не могла и хотела присесть. Какой-то ад был. Я его в эти моменты ненавидела. И в итоге могла огрызнуться. Вот тогда и был ремень. И я ненавидела его еще больше. В итоге я с детства не признаю ничьего авторитета. Бежала к маме и признавалась во всем, чтоб если уж получать то от мамы в меньшей степени. И когда папа узнает о провинности, то я уже буду наказана, а за одно два раза не наказывают.)Ну вот! Так или иначе, но ты хитрила дабы избежать/смягчить наказание! Вот и в этом случае ребенок испугавшись за содеянное решил не выдавать себя, авось проскочу! Ребенок не знает, что в таких случаях мгновенная помощь может спасти жизнь! Вот и избрал именно такой метод избежать/смягчить наказание! Ты издеваешься? Ребенка должно было уже остановить то что она разбила окно!!! Если это содеянное ее не остановило, о чем речь тогда?Мне кажется окна школьные это такой расходник. Их постоянно выбивают. И унитазы еще. Питардами взрывают. Веселья ради. И никого это никогда не останавливало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ребенка должно было уже остановить то что она разбила окно!!! В разбитое окно почему то смутно верю! 1. Судя по фоткам с инета, в этой школе установлены пластиковые окна, а это как минимум двойной стеклопакет! Разбить такой пакет сменкой практически не возможно! 2. У детей во время учебного процесса сменка находится в раздевалке, ее с собой не таскают! 3. Если предположить, что стеклопакет она все же чем то разбила: а) шум от разбитого стекла в школе утаить оч сложно! б) когда стеклопакет бьется то по периметру остаются остатки стекла/зубцы мертво зажатые в резинке и выкинуть через такое разбитое стекло человека не возможно, т.к. он в любом случае будет сопротивляться и в этот момент начнет резаться об это стекло - визг и крик от порезов в школе в разгар учебного дня не останется не замеченным! Но ребенка я все равно не оправдываю, скорее всего курили у открытого окна и одна толкнула другую, а та вывалилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В разбитое окно почему то смутно верю! 1. Судя по фоткам с инета, в этой школе установлены пластиковые окна, а это как минимум двойной стеклопакет! Разбить такой пакет сменкой практически не возможно! 2. У детей во время учебного процесса сменка находится в раздевалке, ее с собой не таскают! 3. Если предположить, что стеклопакет она все же чем то разбила: а) шум от разбитого стекла в школе утаить оч сложно! б) когда стеклопакет бьется то по периметру остаются остатки стекла/зубцы мертво зажатые в резинке и выкинуть через такое разбитое стекло человека не возможно, т.к. он в любом случае будет сопротивляться и в этот момент начнет резаться об это стекло - визг и крик от порезов в школе в разгар учебного дня не останется не замеченным! Но ребенка я все равно не оправдываю, скорее всего курили у открытого окна и одна толкнула другую, а та вывалилась! ты читал мое первое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 одна из девочек разбила окно сменкой и толкнула другую в окно!!! Если ты про это? То это я и описал!!! Нельзя сменкой пробить двойной стеклопакет и вытолкнуть в образовавшуюся дырочку(а она будет не больших размеров) ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 одна из девочек разбила окно сменкой и толкнула другую в окно!!!Если ты про это? То это я и описал!!! Нельзя сменкой пробить двойной стеклопакет и вытолкнуть в образовавшуюся дырочку(а она будет не больших размеров) ребенка! нет там стеклопакета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 это школа 963, Яблочкова 10 Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В туалетах могут быть обычные окна. Это только для фасада поставили )) У нас дома так же ремонтируют. То, что на улицу выходит, то красиво, а во двор зайдешь и кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Blad62, там школа огромная, а ты показываешь только 3 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Marusichka, боюсь всю школу по кругу буду долго скринить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вообще странно, действительно, на перемене это было или все же на уроке. И если на перемене, то звон стекла ни чем не приглушить, да и вытолкнуть ребенка из окна не секундное дело, при том что окна находятся на высоте от пола, около метра. НТВшники вообще пишут, что оступилась( Зачем вообще открывать окно в туалете, тем более зимой? У нас например в школе, все ручки в туалетах были сняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Кулич, Вот и я о том же! У нас девчонки обычно курили в туалетах и открывали окно, т.к. на улицу было холодно бегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.