Перейти к содержанию

Школа 963

Marusichka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

И в первую очередь прежде чем что-то делать я всегда вспоминала о нем!

А когда уже что то было сделано спонтанно, ошибочно, в спешке, необдуманно и т.д., и ты знала про неминуемую встречу с папиным ремнем - что ты делала?

Мой одноклассник вешал кошек, поджигал их и все такое. Его посадили в итоге за что то. Не драматизируй ты так )) Я же говорю, что есть случаи где нужно действительно корректировать психику.

я не драматизирую.я лишь вижу,что случаев "где нужно действительно корректировать психику" становится больше.
Мне кажется, что все что можно сделать, это научить своего ребенка жить в этом обществе.

Это ещё цветочки... Как будите делить наследство это ещё те ягодки!

С сестрой живу ооочень мирно! Но уже всем объявил: когда встанет вопрос наследства: либо пользуемся вместе и без скандалов, либо все забирай и поступай как знаешь! Но ругаться из-за наследства я не буду и точка! Мне гораздо дороже память и уважение моих родителей, чем склоки с родной сестрой из-за поганых денег!

Это ещё цветочки... Как будите делить наследство это ещё те ягодки!

С сестрой живу ооочень мирно! Но уже всем объявил: когда встанет вопрос наследства: либо пользуемся вместе и без скандалов, либо все забирай и поступай как знаешь! Но ругаться из-за наследства я не буду и точка! Мне гораздо дороже память и уважение моих родителей, чем склоки с родной сестрой из-за поганых денег!

Поживем увидим.

Мой одноклассник вешал кошек, поджигал их и все такое. Его посадили в итоге за что то. Не драматизируй ты так )) Я же говорю, что есть случаи где нужно действительно корректировать психику.

я не драматизирую.я лишь вижу,что случаев "где нужно действительно корректировать психику" становится больше.
Мне кажется, что все что можно сделать, это научить своего ребенка жить в этом обществе.
Лучше не в этом и не в России.

это научить своего ребенка жить в этом обществе

хм... а я почему то учу своего ребенка уважать себя и жить так, чтобы было не стыдно перед самим собой! Видимо я не так все делаю, ребенка надо растить подхалимом, жополизом  и т.д.!( 

соглашусь.но страшно за него.и чем старше становится,тем страшнее.

Видимо я не так все делаю, ребенка надо растить подхалимом, жополизом  и т.д.!( 

странный вывод...еще и в теме о жестокости.

И в первую очередь прежде чем что-то делать я всегда вспоминала о нем!

А когда уже что то было сделано спонтанно, ошибочно, в спешке, необдуманно и т.д., и ты знала про неминуемую встречу с папиным ремнем - что ты делала?

Бежала к маме и признавалась во всем, чтоб если уж получать то от мамы в меньшей степени. И когда папа узнает о провинности, то я уже буду наказана, а за одно два раза не наказывают.)

Бежала к маме и признавалась во всем, чтоб если уж получать то от мамы в меньшей степени. И когда папа узнает о провинности, то я уже буду наказана, а за одно два раза не наказывают.)

Ну вот! Так или иначе, но ты хитрила дабы избежать/смягчить наказание! Вот и в этом случае ребенок испугавшись за содеянное решил не выдавать себя, авось проскочу! Ребенок не знает, что в таких случаях мгновенная помощь может спасти жизнь! Вот и избрал именно такой метод избежать/смягчить наказание!

Ну вот! Так или иначе, но ты хитрила дабы избежать/смягчить наказание! Вот и в этом случае ребенок испугавшись за содеянное решил не выдавать себя, авось проскочу! Ребенок не знает, что в таких случаях мгновенная помощь может спасти жизнь! Вот и избрал именно такой метод избежать/смягчить наказание!

Ты издеваешься? Ребенка должно было уже остановить то что она разбила окно!!! Если это содеянное ее не остановило, о чем речь тогда?

@Аксела, ну если фразу "жить в этом обществе" рассмотреть под призмой этой темы, то девочку, которая упала из окна родители должны были научить не самой падать, а вытолкнуть ее обидчицу! 

Марусь, неужели вы не помните свое детство. Нет у детей критического мышления. Сделал, испугался, ушел, забыл.

Да как так? Знаешь что больше в детстве всего я боялась? Ремня! А еще больше боялась, это папиного Ремня! И в первую очередь прежде чем что-то делать я всегда вспоминала о нем!
мало порол

Какие родители такие и дети. Чему удивляться?

вот тут волосатый я с тобой согласен

Я не боялась папиного ремня. Он проводил со мной часовые воспитательные беседы. Говорил одно и тоже, одно и тоже. И заставлял слушать его стоя, а я уже не могла и хотела присесть. Какой-то ад был. Я его в эти моменты ненавидела. И в итоге могла огрызнуться. Вот тогда и был ремень. И я ненавидела его еще больше.

В итоге я с детства не признаю ничьего авторитета.

Ты издеваешься? Ребенка должно было уже остановить то что она разбила окно!!! Если это содеянное ее не остановило, о чем речь тогда?
Мне кажется окна школьные это такой расходник. Их постоянно выбивают. И унитазы еще. Питардами взрывают. Веселья ради. И никого это никогда не останавливало.

Ребенка должно было уже остановить то что она разбила окно!!!

В разбитое окно почему то смутно верю!

1. Судя по фоткам с инета, в этой школе установлены пластиковые окна, а это как минимум двойной стеклопакет! Разбить такой пакет сменкой практически не возможно!

2. У детей во время учебного процесса сменка находится в раздевалке, ее с собой не таскают!

3. Если предположить, что стеклопакет она все же чем то разбила: 

а) шум от разбитого стекла в школе утаить оч сложно!

б) когда стеклопакет бьется то по периметру остаются остатки стекла/зубцы мертво зажатые в резинке и выкинуть через такое разбитое стекло человека не возможно, т.к. он в любом случае будет сопротивляться и в этот момент начнет резаться об это стекло - визг и крик от порезов в школе в разгар учебного дня не останется не замеченным! 

Но ребенка я все равно не оправдываю, скорее всего курили у открытого окна и одна толкнула другую, а та вывалилась! 

В разбитое окно почему то смутно верю! 1. Судя по фоткам с инета, в этой школе установлены пластиковые окна, а это как минимум двойной стеклопакет! Разбить такой пакет сменкой практически не возможно! 2. У детей во время учебного процесса сменка находится в раздевалке, ее с собой не таскают! 3. Если предположить, что стеклопакет она все же чем то разбила: а) шум от разбитого стекла в школе утаить оч сложно! б) когда стеклопакет бьется то по периметру остаются остатки стекла/зубцы мертво зажатые в резинке и выкинуть через такое разбитое стекло человека не возможно, т.к. он в любом случае будет сопротивляться и в этот момент начнет резаться об это стекло - визг и крик от порезов в школе в разгар учебного дня не останется не замеченным! Но ребенка я все равно не оправдываю, скорее всего курили у открытого окна и одна толкнула другую, а та вывалилась!

ты читал мое первое сообщение?

одна из девочек разбила окно сменкой и толкнула другую в окно!!!
Если ты про это? То это я и описал!!! Нельзя сменкой пробить двойной стеклопакет и вытолкнуть в образовавшуюся дырочку(а она будет не больших размеров) ребенка!

одна из девочек разбила окно сменкой и толкнула другую в окно!!!
Если ты про это? То это я и описал!!! Нельзя сменкой пробить двойной стеклопакет и вытолкнуть в образовавшуюся дырочку(а она будет не больших размеров) ребенка!

нет там стеклопакета

В туалетах могут быть обычные окна. Это только для фасада поставили ))

У нас дома так же ремонтируют. То, что на улицу выходит, то красиво, а во двор зайдешь и кошмар.

Вообще странно, действительно, на перемене это было или все же на уроке. И если на перемене, то звон стекла ни чем не приглушить, да и вытолкнуть ребенка из окна не секундное дело, при том что окна находятся на высоте от пола, около метра.

НТВшники вообще пишут, что оступилась( Зачем вообще открывать окно в туалете, тем более зимой?

У нас например в школе, все ручки в туалетах были сняты

@Кулич, Вот и я о том же! У нас девчонки обычно курили в туалетах и открывали окно, т.к. на улицу было холодно бегать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...