Перейти к содержанию

Школа 963

Marusichka

Рекомендуемые сообщения

12-летняя девочка выпала из окна третьего этажа школы в Москве

Школьница выпала из окна третьего этажа школы на северо-востоке Москвы. Об этом со ссылкой на официального представителя ГСУ СК России по Москве Юлию Иванову сообщил "Интерфакс". Несчастный случай произошел во время перемены. 

"Во вторник во время перемены, в одной из школ, расположенной по улице Яблочкова, 12-летняя школьница выпала из окна, расположенного на третьем этаже", - сообщила Иванова.

По предварительным данным, девочка оступилась, когда играла с одноклассницей. Ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии. По факту происшествия проводится проверка.

"По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве проводится доследственная проверка", - сказала официальный представитель ГСУ СК России по Москве.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56712eb69a794730dcc8b1f4

http://www.rg.ru/2015/12/16/proverka1-anons.html

http://riamo.ru/happen_news_moscow/20151216/618141526.html

Я в шоке от того что пишут в новостях везде!!!

На самом деле две девочки сидели в туалете и списывали русский язык, они поругались, одна из девочек разбила окно сменкой и толкнула другую в окно!!! Девочка упала вниз на бетонные плиты лицом, сейчас в коме лежит.

Что это? Неосведомленность прессы или так пытаются скрыть что творится в школе?

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Соседка по партийной работе рассказала, ее дочь с этими девочками учится.

Эта девочка сначала сделала вид что ничего не знает, потом когда начали всех допрашивать, расплакалась и всё рассказала.

несчастный случай плюс халатность плюс вседозволенность современной молодежи

где тут несчастный случай?

Ну, написано в новостях без подробностей просто. Оступилась, выпала. Сейчас проверяют.

я почему то уверенна что ничего больше не напишут, когда уже всех опросили и понятно что произошло

Одну и тужу новость каждый час будут печатать в разных версиях. СМИ они такие, кто первый написал того и тапки или как им пресс-служба выдала, то они и написали.

Сам факт ужасает

А тебя в принципе подобная жестокость детей не пугает???

Дети всегда жестокие. У меня есть подружка, которая в детстве связала девочку и била ее долго за то, что та в подъезде пописала и зачем-то ей рассказала.

И еще есть подружка с которой мы все детство дрались. Со 2 класса. Лучшая моя подружка. А дрались до синяков и ссадин. Потом она же, за меня заступаясь, другую девочку в школьном туалете отмутузила.

@Marusichka, тоже жесткое предположение. Прям не ученица и подруга, а наемный киллер, сработавший под несчастный случай. Разбить окно сменкой и вытолкнуть одноклассницу в окно, жесть какая. Дети, конечно, жесткие, но чтоб спецом в окно выкинуть...

Просто дети не умеют справляться с эмоциями, в частности с агрессией, и это может выливаться в такие вот случаи. Просто перегнула палку.

да у всех в школе были косяки, но раньше боялись вызова родителей, исключения не дай бог, сейчас боязни нет у школьников

А тебя в принципе подобная жестокость детей не пугает???

Дети всегда жестокие. У меня есть подружка, которая в детстве связала девочку и била ее долго за то, что та в подъезде пописала и зачем-то ей рассказала.

И еще есть подружка с которой мы все детство дрались. Со 2 класса. Лучшая моя подружка. А дрались до синяков и ссадин. Потом она же, за меня заступаясь, другую девочку в школьном туалете отмутузила.

не всегда!да и должны быть тормоза!одно дело ударить,другое-намеренно выбить окно,чтоб сбросить человека с высоты!

дети разные!у меня сыну 4 года,ходит в садик.я уже вижу там и добрых,и жестоких детей!даже в этом возрасте уже видно агрессию у детей!один моему губу прокусил так,что мой как Джоли неделю ходил!та мама очень переживает,что сын ее такой агрессивный,говорили трехсторонне,я,его мама и воспитатель.

с сестрой мы тоже дрались в детстве и до крови,и до синяков,и утюгом,помню,по голове ее огрела!но мозгов хватало нам тогда останавливаться и не доводить до критических или смертельных случаев!а они щас все до конца бить будут,пока не забьют!

@Marusichka, тоже жесткое предположение. Прям не ученица и подруга, а наемный киллер, сработавший под несчастный случай. Разбить окно сменкой и вытолкнуть одноклассницу в окно, жесть какая. Дети, конечно, жесткие, но чтоб спецом в окно выкинуть...

мало того что толкнула ее, так ходила после этого развлекалась, смеялась и т.д. только потом когда уже надавили призналась..

не пойму, то ли от страха она молчала, то ли действительно настолько жестокая она.

с сестрой мы тоже дрались в детстве и до крови,и до синяков,и утюгом,помню,по голове ее огрела!но мозгов хватало нам тогда останавливаться и не доводить до критических или смертельных случаев!а они щас все до конца бить будут,пока не забьют!

Когда я только родилась меня сестра хотела с балкона выкинуть, поймали ее уже там со мной, благо был 2 этаж, раньше этому значение не придавала, теперь задумалась...

Это проблемы родителей и педагогов. Нужно чувствовать и понимать своего ребенка и направлять его энергию в нужное русло, а агрессию корректировать. Возможно, есть смысл обратиться к психологу. Но это частные случаи.

А в этом конкретном нельзя быть уверенным что она выбила стекло специально чтобы скинуть девочку. Возможно, просто выместила зло, кинув пакет в окно, вторая сказала что нажалуется, произошел конфликт, одна другую толкнула и все.

Во время эмоционального возбуждения сложно думать на несколько шагов вперед и планировать что-то. А тут вообще дети. Я не верю в умысел.

Когда я только родилась меня сестра хотела с балкона выкинуть, поймали ее уже там со мной, благо был 2 этаж, раньше этому значение не придавала, теперь задумалась...

ты знаешь,мы друг друга часто с сестрой провоцировали на драки,но когда даже дрались,если сильно особенно,то потом плакали и друг у друга прощения просили,потому что понимали,что это кошмар,что это дикость какая-то вот так агрессию свою друг к другу проявлять...а этой в данном случае пофиг явно было,раз она веселилась после и созналась,когда надавили!это то и страшно!

а насчет твоей сестры и тебя,сколько сестре было?думаю,это банальная ревность,что тебя теперь больше будут любить,а про нее забудут.

Это проблемы родителей и педагогов. Нужно чувствовать и понимать своего ребенка и направлять его энергию в нужное русло, а агрессию корректировать. Возможно, есть смысл обратиться к психологу. Но это частные случаи.

А в этом конкретном нельзя быть уверенным что она выбила стекло специально чтобы скинуть девочку. Возможно, просто выместила зло, кинув пакет в окно, вторая сказала что нажалуется, произошел конфликт, одна другую толкнула и все.

Во время эмоционального возбуждения сложно думать на несколько шагов вперед и планировать что-то. А тут вообще дети. Я не верю в умысел.

Психолог пошёл) Ань, всегда удивляюсь, как психолог не может заставить на себе жениться?

а когда подростки бомжей заживо сжигают веришь в умысел?

однозначно то,что произошло,знают только они,да,но умысел в данном случае тоже нельзя исключать.

ты знаешь,мы друг друга часто с сестрой провоцировали на драки,но когда даже дрались,если сильно особенно,то потом плакали и друг у друга прощения просили,потому что понимали,что это кошмар,что это дикость какая-то вот так агрессию свою друг к другу проявлять...а этой в данном случае пофиг явно было,раз она веселилась после и созналась,когда надавили!это то и страшно!

а насчет твоей сестры и тебя,сколько сестре было?думаю,это банальная ревность,что тебя теперь больше будут любить,а про нее забудут.

Это ещё цветочки... Как будите делить наследство это ещё те ягодки!

Марусь, неужели вы не помните свое детство. Нет у детей критического мышления. Сделал, испугался, ушел, забыл.

Меня брат хотел свиньям на свиноферме скормить. Подумаешь.

а когда подростки бомжей заживо сжигают веришь в умысел?

однозначно то,что произошло,знают только они,да,но умысел в данном случае тоже нельзя исключать.

Мой одноклассник вешал кошек, поджигал их и все такое. Его посадили в итоге за что то. Не драматизируй ты так )) Я же говорю, что есть случаи где нужно действительно корректировать психику.

Марусь, неужели вы не помните свое детство. Нет у детей критического мышления. Сделал, испугался, ушел, забыл.

Да как так? Знаешь что больше в детстве всего я боялась? Ремня! А еще больше боялась, это папиного Ремня! И в первую очередь прежде чем что-то делать я всегда вспоминала о нем! И это говорит что есть у детей мышление, какое-то но есть.

@062***, Я могу заставить. Просто они все немного погодя оказываются какими-то муд**ми. Вот видит Бог, я уже давно бы вышла замуж. Но нет..

Мой одноклассник вешал кошек, поджигал их и все такое. Его посадили в итоге за что то. Не драматизируй ты так )) Я же говорю, что есть случаи где нужно действительно корректировать психику.

я не драматизирую.я лишь вижу,что случаев "где нужно действительно корректировать психику" становится больше.

Да как так? Знаешь что больше в детстве всего я боялась? Ремня! А еще больше боялась, это папиного Ремня! И в первую очередь прежде чем что-то делать я всегда вспоминала о нем! И это говорит что есть у детей мышление, какое-то но есть.
Еще есть понятие преступной самонадеянности. Это когда надеешься, что папа всё-таки не узнает.

Вдруг это правда была неосторожность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...