###ТУРБО## Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ЛУЧШЕ ЛИ СТАВИТЬ РОДНОЕ ИЛИ ВСЕ ТАКИ ОТ ФОКУСА БУДЕТ НАДЕЖНЕЕ И ДЕШЕВЛЕ ПО ПОДВЕСКЕ ? И ВООБЩЕ НУЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗЫВАТЬ ЭТИ ПОЛИУРИТАНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ КОТОРЫЕ ВСЕ ХВАЛЯТ ? ПРОШУ КОНКРЕТНО ЗНАЮЩИХ ПРОШЕДШИХ ЭТОТ ЭТАП МАЗДОВОДОВ ОТВЕТИТЬ СПАСИБО ! ПРЕДПОЛОГАЮЩИХ ПРОШУ ПРОМОЛЧАТЬ ЛУЧШЕ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ И ТАК ВАГОН И МАЛАЯ ТЕЛЕГА У САМОГО... ###ТУРБО## Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Модератору не понравиться зажатый капс лок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Борзо, для 1-го в жизни поста на этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
###ТУРБО## Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да все просто и к делу ! Я же сдесь для чего зарегестрировался пацаны ? А попо.. ть можно и в других соц сетях , думаю сдесь делами заниматься нужно друзья ! Привет! Привет ,привет ! Добро пожаловать. Спасибо приуэт ! Модератору не понравиться зажатый капс лок. Думаю я внесу конкретность в кое каких вопросах друзья ! Ничего плохого я не развожу, модератор думаю сдесь знающий что к чему может сам что поможет надеюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 основываясь на личном опыте, не пожалей денег на оригинал запчасти, поставил, отрегулировал и КАЙФУЕМ))) еще несколько лет, не исправляем посторонние хрусты и бряки от полиуретана и китайских з\п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
###ТУРБО## Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 основываясь на личном опыте, не пожалей денег на оригинал запчасти, поставил, отрегулировал и КАЙФУЕМ))) еще несколько лет, не исправляем посторонние хрусты и бряки от полиуретана и китайских з\п Смысл в том что говорят оригинал практически не вариант найти фигню насовывают и получается как всегда. Посоветуй каким он должен быть этот оригинал как определить ? И сколько проедит километров оригинал на вашем опыте, если он был именно на мазде 3 ? Спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 основываясь на личном опыте, не пожалей денег на оригинал запчасти, поставил, отрегулировал и КАЙФУЕМ))) еще несколько лет, не исправляем посторонние хрусты и бряки от полиуретана и китайских з\пСмысл в том что говорят оригинал практически не вариант найти фигню насовывают и получается как всегда. Посоветуй каким он должен быть этот оригинал как определить ? И сколько проедит километров оригинал на вашем опыте, если он был именно на мазде 3 ? Спасибо ... передние рычаги только ориг (хотел сэкономить и поставил NK, сначала вылезла шаровая, затем передний сайлетблок) , в заднюю подвеску (по рычагам и сайлентбл) вложился первый раз в 15т.р, не отходила и года (полиуретан на морозах труха), собрал на ориг, скатался в отпуск (10т.км) щас мороза за 20 и ни каких проблем, стойки по кругу каяба размер под мазду спорт, продавец еще предлагал для фокуса (перед 3года, зад первый год) Бильштайн перед 4ре года назад - согнул в Балаково и домой вернулся без колес (одни лысые, одно на выстрел) следующие стойки будут только оригинал. ступицы ставлю SNR (франция) т.к. оригинал ходит столько же по нашим дорогам, а цена в 2 раза меньше. Колодки ставлю HI-Q мягкие, передние тормозные диски до сих пор родные (авто 2004г) бегают около 20т.м. за то берегут диски) задние тормозные диски поменял из-за скипа колодок, не знал что у мазды это детская болезнь и их можно было не трогать (скрип при движении назад остался) опоры пер стоек брал FEBY, не проехали и 2ух т.км, умерли в уральских горах, в краснодаре поставил ориг от фокуса и забыл про них уже на 4ре года (при замене стоек будут заменены на ориг мазда) с 11го года перебирал ходовку 3 раза и понял лучше не мудрить и не экономить, машина получает по полной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 это какой билштайн загнул? B4? или B6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
###ТУРБО## Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 основываясь на личном опыте, не пожалей денег на оригинал запчасти, поставил, отрегулировал и КАЙФУЕМ))) еще несколько лет, не исправляем посторонние хрусты и бряки от полиуретана и китайских з\пСмысл в том что говорят оригинал практически не вариант найти фигню насовывают и получается как всегда. Посоветуй каким он должен быть этот оригинал как определить ? И сколько проедит километров оригинал на вашем опыте, если он был именно на мазде 3 ? Спасибо ... передние рычаги только ориг (хотел сэкономить и поставил NK, сначала вылезла шаровая, затем передний сайлетблок) , в заднюю подвеску (по рычагам и сайлентбл) вложился первый раз в 15т.р, не отходила и года (полиуретан на морозах труха), собрал на ориг, скатался в отпуск (10т.км) щас мороза за 20 и ни каких проблем, стойки по кругу каяба размер под мазду спорт, продавец еще предлагал для фокуса (перед 3года, зад первый год) Бильштайн перед 4ре года назад - согнул в Балаково и домой вернулся без колес (одни лысые, одно на выстрел) следующие стойки будут только оригинал. ступицы ставлю SNR (франция) т.к. оригинал ходит столько же по нашим дорогам, а цена в 2 раза меньше. Колодки ставлю HI-Q мягкие, передние тормозные диски до сих пор родные (авто 2004г) бегают около 20т.м. за то берегут диски) задние тормозные диски поменял из-за скипа колодок, не знал что у мазды это детская болезнь и их можно было не трогать (скрип при движении назад остался) опоры пер стоек брал FEBY, не проехали и 2ух т.км, умерли в уральских горах, в краснодаре поставил ориг от фокуса и забыл про них уже на 4ре года (при замене стоек будут заменены на ориг мазда) с 11го года перебирал ходовку 3 раза и понял лучше не мудрить и не экономить, машина получает по полной))) Спасибо большое ! Вот это первый нормальный разбор полета, спасибо за разбор такой опыт многим пригодится , не то чешут тут про полиуретан будто это спасение на самом деле труха и есть . А могли бы вы то что бы сейчас приобрели по каталогу в экзисте по всей подвеске в такой же форме в списке скинуть . Думаю будет круто для многих помощ ! Хотя те кто разбирается могут и сами сделать это . Как думаете а есть смысл ставить от мазды МПС там же подвеска как ни как усиленной должна быть значит и проходить на 2 литровом как у меня она по дольше чем обычно ? Или от МПС подвеска не сядит на обычную 2 литровую мазду 3 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В4, даже фото выкладывал (у знакомого на sube, была та же картина, гнуться возле крепления поворотного кулака) По МПС не подскажу (быстро уезжает и не дают рассмотреть)))), выдел что там другие стабилизаторы и тормоза я пользуюсь япона мать (http://mazda.epcdata.ru/axela/) и американским каталогом (весит много, подогнал знакомый продавец) потом проверяют мои номера в магазине и заказывают, ну и на форуме отличная тема (http://mazda3.ru/board/topic/93242-nuzhen-katalozhnyi-nomer-detali/?hl=%20каталожный) она хорошо помогает, а с экзистом если честно не дружу, долго до моего региона и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.