lipa Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня тоже есть) Последние розочки) незамерзаечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Поздравляю!!! И спасибо за один из главных подарков в моей жизни :) Берегу, ценю, люблю, ухаживаю, поливаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Корми главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Корми главное! 3 раза в день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я тут .. пользуясь случаем.. эээ... .. пока все милые.. можно мне цифры поменять в нике? пжлстааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всех нас с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я тут .. пользуясь случаем.. эээ... .. пока все милые.. можно мне цифры поменять в нике? пжлстааааа в личку напиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Жрать, рыгать в салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Жрать, рыгать в салат. ты со свадьбой или НГ не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не, всё правильно. Салатов не будет штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 нет, смотри в канапэ лицом не нырни, а то как после кактуса будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @FlyLanD, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Канапе нормал, можно как зубочистка сразу пользовать, два в одном. Липа, ты ли это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Канапе нормал, можно как зубочистка сразу пользовать, два в одном. Липа, ты ли это?)) да, котик)) я теперь просто lipa) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Наконец солнце! Эти цыфры прям не к селу, не к городу были.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Наконец солнце! Эти цыфры прям не к селу, не к городу были.) потанцуем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Легко зай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 с праздником, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Великий,нас щас попрут отюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Великий,нас щас попрут отюда)ээээ, не наговаривай на злобных.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 УРА, ТОВАРИЩИ! С ДНем рождения! Я вот был на первом др в Печке и помню как это было! Помню как вчера! 10 лет пролетели одним мигом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я надеюсь, что в новом году , мы сделаем одно и самых важных и главных заявлений за всю историю клуба. Думаю это будет достижением десятилетия. Звезду дадут Федоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 посмертно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 УРА, ТОВАРИЩИ! С ДНем рождения! Я вот был на первом др в Печке и помню как это было! Помню как вчера! 10 лет пролетели одним мигом ! дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.