Roschin Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Здравствуйте. На форуме с 2011 года, но как то мало делился опытом, только его черпал. Решил создать частное объявление что бы предложить форумчанам несколько запчастей.Но не хватает сообщений, пробую писать что нибудь.Это не наказуемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Наказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Главное, писать по делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А в чём собственно говоря вопрос ? Я вот сейчас немного не пойму, то ли лыжи не едут то ли я уже съехал с лыжни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Кони сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roschin Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Осталось чуть чуть.Пишу по делу, просто захотелось сразу признать свой злой? умысел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Осталось чуть чуть.Пишу по делу.... не забудь! тебе это дело потом ещё в канцелярию сдавать, не пиши ручкой,замучаешься стирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 не наказуемо, неужто во всем оффтопике нет идей как написать десяток сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roschin Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Продвигаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Задержись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roschin Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 На завтра отставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а вдруг тут что интересного найдется? или цель только разместить объявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну все, 20 есть. Можно отметить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ещё десяток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 можно вешать смело объяву и удаляться с форума :)) цель выполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Чтоб удалиться-самому не получится. Тебе ль не знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Чтоб удалиться-самому не получится. очень вполне, урану повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TypucT210 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор красавчик, можно тоже тут по флудить)))) Скажите а есть ещё Приложение Мазда 3, на мобильной версии сайта в низу написано скачать, нажимаю а в аппсторе пишет неподходит по стране. Вопрос она все таки есть или его убрали из сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор красавчик, можно тоже тут по флудить)))) Скажите а есть ещё Приложение Мазда 3, на мобильной версии сайта в низу написано скачать, нажимаю а в аппсторе пишет неподходит по стране. Вопрос она все таки есть или его убрали из сторе? Приложения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TypucT210 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор красавчик, можно тоже тут по флудить)))) Скажите а есть ещё Приложение Мазда 3, на мобильной версии сайта в низу написано скачать, нажимаю а в аппсторе пишет неподходит по стране. Вопрос она все таки есть или его убрали из сторе? Приложения нетЖаль а то на мобильной версии не все есть, а на обычной не удобно с телефона сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roschin Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну удаляться то я не собираюсь, я же форумом пользуюсь и ему благодарен. Пол машины починил по инструкциям и советам.Ну а про сообщения, я сразу признался.Да и объяву я еще думаю кидать или нет, там барахла то чуть,просто гараж больше снимать не по карману а дома хранить запчасти негде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робинзон Крузо Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Наверно, такой же сказочник как и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TypucT210 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну удаляться то я не собираюсь, я же форумом пользуюсь и ему благодарен. Пол машины починил по инструкциям и советам.Ну а про сообщения, я сразу признался.Да и объяву я еще думаю кидать или нет, там барахла то чуть,просто гараж больше снимать не по карману а дома хранить запчасти негде )) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TypucT210 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Скажите пружины стойки передние от бл подойдут на бк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.