Перейти к содержанию

гомяо среди нас

neon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

прикольно тут понаписали.

а по поводу работы с геями, я таких на работу не беру и дел с ;идорами тоже не имею

Нет Неоша ты не правильно понял,я про деньги клиентов которым твоя организация оказывает услуги спрашиваю))))А не про твоих сотрудников

а по поводу работы с геями, я таких на работу не беру и дел с ;идорами тоже не имею

Это вряд ли)

Это вряд ли)

о боже, мы знакомы.)??

Нет Неоша ты не правильно понял,я про деньги клиентов которым твоя организация оказывает услуги спрашиваю))))А не про твоих сотрудников

знаешь, у меня есть бары низкого ценового сегмента, так вот там я думаю нет ни одного гомяо) чтоб по щщам не получить они дома у папы под юбкой) ну разве что боксеры) 

а вот есть приличная кофейня, где такие существа видимо бывают, но я сам не видел и надеюсь не увижу. а то после них трогать деньги фуу

Ох не зарекайся,касаемо денег))))Наверняка после круговорота денег в природе такая купюра у каждого то в ручках побывала)))Поэтому не нужно быть прямо ко всем таким категоричным и если уже идёшь на принцип,то иди уж до конца.А если нет,просто пройди мимо такого "явления" все-таки чаще всего " природы".Никто же лично тебя не заставляет менять свои сексуальные предпочтения, да и я больше всего уверенна,что и не заставит не при каких условиях,ты же взрослый человек все же)

Многим мужикам (гетеросексуалам) нравится, когда им телочка в анус засовывает язык. И даже если тебе, Антон, это вдруг не нравится, то нельзя исключать, что хоть раз в жизни ты целовался с бабой, чей язык побывал в мужской заднице :)

Тема-ОГОНЬ похлеще вчерашнего ЧП в Тушино.:)

А по сути темы: мне пох . По крайней мере пока нет реальной угрозы моей семье. Хотят 4ПОкаться, это их право. Не хочешь быть в их компании - никто не принуждает вроде.

А всем, кто ультимативно предлагает крайнue меры, адресуется вопрос: Что сделаете, если Ваш ребенок вдруг окажется таким?

На классную фразу в книжке только что наткнулась))) Прям в тему: "Не знаю, как было там, где росли вы, но у нас в Хейлшеме на все гомосексуальное воспитанники смотрели косо — особенно мальчики. Они иногда вели себя очень жестоко. Причина, сказала мне Рут, вот какая: многие из них пробовали это друг с другом в младшем возрасте, а потом, поняв, что они делали, нервничали и становились нетерпимыми до идиотизма."

Многим мужикам (гетеросексуалам) нравится, когда им телочка в анус засовывает язык. И даже если тебе, Антон, это вдруг не нравится, то нельзя исключать, что хоть раз в жизни ты целовался с бабой, чей язык побывал в мужской заднице smile.png

хочешь поговорить об этом ? :)

Многим мужикам (гетеросексуалам) нравится, когда им телочка в анус засовывает язык. И даже если тебе, Антон, это вдруг не нравится, то нельзя исключать, что хоть раз в жизни ты целовался с бабой, чей язык побывал в мужской заднице smile.png

хочешь поговорить об этом ? :)
С неоном поговори. У меня все хорошо )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...