Перейти к содержанию

Письмо Деду Морозу:а вы всё еще верите в чудо?

Аксела

Рекомендуемые сообщения

там дело поставлено на поток - фото на коленках у дедушки "быстрее!! Быстрее!!"

"Плохой Санта" смотрел?-нет, посмотри))))))))))))

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Трудно верить в деда мороза тем кто родился в жарких странах)))

Дед Жара, вроде тоже неплохо звучит)

Трудно верить в деда мороза тем кто родился в жарких странах)))

Дед Жара, вроде тоже неплохо звучит)

а униформа, так вообще капец, да?)

Никогда не жгла салфетки и не загадывала желания, ибо все было хорошо)) чувствую в этом году буду жечь)))

чувствую в этом году буду жечь)))

сожги и за меня одну, а то я остановиться не могу, начинаю жечь и жгу всё, что найду)

1404845428_detjnazia-bk2.jpg

Письмо написали и положили в морозилку, там живут почтовые пингвины))) которые письмо передали деду морозу)))

Мелкий верит, и я подыгрываю:)

Почтовые пингвины... круто.получается что в морозилке телепорт....

у нас Дед Мороз под новый год на балкон подарки забрасывает, специально створки открываем все, а после полуночи идем смотреть)))))

Письмо написали и положили в морозилку, там живут почтовые пингвины))) которые письмо передали деду морозу)))

Мелкий верит, и я подыгрываю:)

Оригинально!сколько мелкому?мой тоже поверит,особенно если игрушечных пингвинов еще в морозилку засунуть :)

Нам за дверь приносит, отправлю его к примеру помыть руки или что то принести, сама тихонько открываю дверь и звоню в звонок, и вручаю подарок... Когда расстраивается что не увидел дед мороза- объясняю что он торопился к другим детям, пока верит...

В ноябре было 8

Еще выдвинула теорию, что ДМ один, а детей много, поэтому на новый год он назначает помощников, которые помогают раздать все подарки в срок. Этим можно объяснить любой прокол)

Правда как обяснить, что он машины заправляет, пока не знаю))))

Кстати, чем отличается Санта от Деда Мороза?)

Моя говорит, что в дед мороза не верит, всему виной утренники в детсаду, где брат одного из детей переобевался в ДМ практически на глазах у детей(чуть не прибил ослов)! Но когда в новогодний вечер в дверь постучали (звонок работает) и зашли дед мороз со снегурочкой дети встали в стойку смирно и практически все забыли стихи, которые учили хором весь вечер!)) я очень долго ржал! Подарки нам дед мороз оставлял на балконе, на подоконнике в подъезде ( попросил соседа помочь, позвонить в дверь), подвешивал в мешке к открытым окнам балкона, оставлял в сугробе в загородном доме, на крыше там же, под уличной елкой там же! Каждый раз стараюсь придумать что то новое!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...