Перейти к содержанию

Письмо Деду Морозу:а вы всё еще верите в чудо?

Аксела

Рекомендуемые сообщения

post-92561-0-34731100-1449559971_thumb.jpg

В этом году родилась идея свозить ребенка в Усадьбу Деда Мороза в Кузьминки.Там же можно бросить письмо для Деда Мороза в почтовый ящик.Смотрела идеи как написать письмо с ребенком,который писАть еще не умеет,и поймала себя на мысли,что мне хочется написать письмо Деду Морозу еще и от себя.Многие из нас давным давно потеряли веру в Деда Мороза,в чудеса,перестали загадывать желания в Новогоднюю Ночь...Маленькая девочка во мне все еще верит.Я из года в год под бой курантов пишу желание на салфетке,сжигаю ее,пью пепел и продолжаю верить,что все сбудется.Теперь,помогая ребенку верить в Новогоднее чудо,я сама начинаю еще больше верить в него.Поэтому письмо мы напишем каждый свое.Хочется пожелать всем верить в чудеса!Ведь если вы сами в них не верите,как можно заставить в них верить ваших детей?

Горят на небе звезды и манят в свою пучину,
Их свет волшебный может растопить душ льдины,
И сказка оживет внутри, то чудо, только ты поверь,
Не вздумай отступать от мечты своей,
И прилагай к осуществлению её усилия,
До счастья, так часто расстояние в мили,
Бывает оно рядом, наше чудо, его не видим,
Везде ищи, не только у горизонта, что скрывает туман и дым,
Верить в сказку нужно взрослым тоже,
Нас часто сомненья гложут,
Волшебники мы с вами сами,
Любовь, заботу, сказку, чудо друг другу дарим…

post-92561-0-33922500-1449562155_thumb.jpg

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Всегда верила в новогоднее чудо, все все все предыдущие года!!!Хотя девочка уже не маленькаяderisive.gif

Но в этот  новый год всё, к сожалению, иначе...

Вера пропала и новогоднего настроения тоже нет...совсем...

Всё это зависит от жизненных обстоятельств, как оказалось...

Чудом будет, если я пойду работать. И выйду замуж. И рожу.

Вот и проверим есть Дедушка Мороз или нет )))

В Кузьминки в Усадьбу к деду Морозу стоит съездить))) я там года два назад была с подругой, ее сыном и мужем. Мы втроем взрослые хором сказали: после такого и верится в чудо и хочется чуда)))

я перестала в деда мороза верить лет в 5, когда он первого января бухой елку нам уронил

козел

Имеет право!!

Я думал в Великий Устюг слетать, но отзывы в интернете сказали, что там дело поставлено на поток - фото на коленках у дедушки "быстрее!! Быстрее!!" Экскурсии такие же.  Положительных отзывов очень мало.

В Кузьминки в Усадьбу к деду Морозу стоит съездить))) я там года два назад была с подругой, ее сыном и мужем. Мы втроем взрослые хором сказали: после такого и верится в чудо и хочется чуда)))

в планах на будущее еще Великий Устюг.может на след.годик :)

Я думал в Великий Устюг слетать, но отзывы в интернете сказали, что там дело поставлено на поток - фото на коленках у дедушки "быстрее!! Быстрее!!" Экскурсии такие же.  Положительных отзывов очень мало.

все может быть.я тоже туда хотела.плохо,если все действительно так :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...