Аксела Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В этом году родилась идея свозить ребенка в Усадьбу Деда Мороза в Кузьминки.Там же можно бросить письмо для Деда Мороза в почтовый ящик.Смотрела идеи как написать письмо с ребенком,который писАть еще не умеет,и поймала себя на мысли,что мне хочется написать письмо Деду Морозу еще и от себя.Многие из нас давным давно потеряли веру в Деда Мороза,в чудеса,перестали загадывать желания в Новогоднюю Ночь...Маленькая девочка во мне все еще верит.Я из года в год под бой курантов пишу желание на салфетке,сжигаю ее,пью пепел и продолжаю верить,что все сбудется.Теперь,помогая ребенку верить в Новогоднее чудо,я сама начинаю еще больше верить в него.Поэтому письмо мы напишем каждый свое.Хочется пожелать всем верить в чудеса!Ведь если вы сами в них не верите,как можно заставить в них верить ваших детей? Горят на небе звезды и манят в свою пучину,Их свет волшебный может растопить душ льдины,И сказка оживет внутри, то чудо, только ты поверь,Не вздумай отступать от мечты своей,И прилагай к осуществлению её усилия,До счастья, так часто расстояние в мили,Бывает оно рядом, наше чудо, его не видим,Везде ищи, не только у горизонта, что скрывает туман и дым,Верить в сказку нужно взрослым тоже,Нас часто сомненья гложут,Волшебники мы с вами сами,Любовь, заботу, сказку, чудо друг другу дарим… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Трудно верить в деда мороза тем кто родился в жарких странах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Можно верить в снегурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не верю в чудеса уже давно. Но желание на салфетке всё равно пишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Всегда верила в новогоднее чудо, все все все предыдущие года!!!Хотя девочка уже не маленькая Но в этот новый год всё, к сожалению, иначе... Вера пропала и новогоднего настроения тоже нет...совсем... Всё это зависит от жизненных обстоятельств, как оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а у меня на новый год такие планы, что я начинаю верить в чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А мы не едем в Сочи. О каком вообще чуде можно говорить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 мы в питер едем... вроде @Fleur,но мечтать о чуде можно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Чудом будет, если я пойду работать. И выйду замуж. И рожу. Вот и проверим есть Дедушка Мороз или нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 от него что ль рожать собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В моем возрасте уже особо не выбирают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 все таки мужиком быть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пусть так. Не хочу огорчать тебя в теме про чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я перестала в деда мороза верить лет в 5, когда он первого января бухой елку нам уронил козел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Дед Мороз тоже человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пишу и сжигаю бумажку под бой Курантов с бокалом шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Лежу под елкой под бой курантов в обнимку со снегуркой и верю в Васю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Dark007,бокал тоже сжигаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тушу там и выпиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В Кузьминки в Усадьбу к деду Морозу стоит съездить))) я там года два назад была с подругой, ее сыном и мужем. Мы втроем взрослые хором сказали: после такого и верится в чудо и хочется чуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я перестала в деда мороза верить лет в 5, когда он первого января бухой елку нам уронил козел Имеет право!! Я думал в Великий Устюг слетать, но отзывы в интернете сказали, что там дело поставлено на поток - фото на коленках у дедушки "быстрее!! Быстрее!!" Экскурсии такие же. Положительных отзывов очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В Кузьминки в Усадьбу к деду Морозу стоит съездить))) я там года два назад была с подругой, ее сыном и мужем. Мы втроем взрослые хором сказали: после такого и верится в чудо и хочется чуда))) в планах на будущее еще Великий Устюг.может на след.годик :) Я думал в Великий Устюг слетать, но отзывы в интернете сказали, что там дело поставлено на поток - фото на коленках у дедушки "быстрее!! Быстрее!!" Экскурсии такие же. Положительных отзывов очень мало. все может быть.я тоже туда хотела.плохо,если все действительно так :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Дед Мороз уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сейчас все больше в санту верят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.