ejevika Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Раф, ну? Чем создать щетину трехдневную?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Дожить до того возраста когда она появится а потом выждать три дня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Moser хотел купить... Сейчас изучаю... Машинка для стрижки волос этой же фирмы доволен. Никто такой не пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только для стрижки собак знаю такую машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Moser хотел купить... Сейчас изучаю... Машинка для стрижки волос этой же фирмы доволен. Никто такой не пользовался? У меня мозер, я доволен. Он на проф.уровне идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А что молчал раньше...??? Сколько пользуешься? Какая минимальная высота стрижки? Как бреет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Отстань от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Тебе зачем? Яйца брить с подмышками или всё же щетину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Дарк, тогда лучше ремингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Филипс тоже справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Нож не широкий, удобен в обращение, минимальная высота 2мм. Зарядку держит долго очень. Разбирать после каждой стрижки не стоит, раз в месяц ножи чистить достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Понятно... Я такую модель и смотрел и следующую в их линейки (последнюю)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ай да молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 2мм это кстати не хилая щетина,недельная точно, покрайней мере у меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Фото 2мм щетины будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ты сейчас пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Это он просто погавкал)Не обращай внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Куплю покажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А на мейле подобную тему в вопрос-ответ создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А на мейле подобную тему в вопрос-ответ создал? Всегда так делаю☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ч.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Борода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Куплю покажу... вот упаси нас б-же от такого созерцания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я пользуюсь Babyliss , у меня уже второй , стоит в районе 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а я спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.