Red77 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В принципе подобрал уже себе авто,но он в 800 км от меня.По сему,если кто то предложит 8 год спорт рестаил на механике желательно с одним собственником,и естественно без окраса хотелось бы,но косметический ремонт так же воспринимается,в случае,если он сделан качественно.Времени до пятницы,бюджет 370000 р(цена авто,который нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Скажу честно, с 1 хозяином забудь - там бюджет намного больше, а твой бюджет это 8 год, 3 и больше хозяев, крашеный и возможно требующий мелких вложений. Сам искал себе машину и другу - знаю чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red77 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я уже нашел себе вариант.Да,один хозяин это мечта,но два это максимум.Сам 3 года назад продавал свой спорт и знаю,что даже в безупречном состоянии ее не так просто продать по рыночной цене(два с половиной месяца продавал) Кароч,если до пятницы не найду ближе варинат,то лечу брать за 370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Лети сразу тот вариант брать. Только если в нем уверен. Удачи тебе в этом не легком деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red77 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения