Evgeniy Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Лена, с Днем рождения!!! В декабре чудес немалоИ навалом волшебства —Где-то звездочка упалаВ честь такого торжества,«С днем рожденья!» прошепталаИ с небес оторвалась,Чтоб печаль навек отстала,А мечта твоя сбылась. Больше улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ленчик, с днем рождения! Любви и благополучия желаю!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @zme,Спасибо! ,Спасибо!!! @Melori, какие люди))) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Лена с Днем Рождения! будь молодцом с холодцом и крепким словцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @FlyLanD, Ты мой самый любимый паук))) Так и сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Висильна, с днюшкой тебя! Счастья, здоровья и бесконечной любви :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @4erepah, Спасибо, Сергей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 С хэппибёздыем тёть Лен!!! Здоровья-счастья и всего-всего тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 С Днем Рождения!!!! Желаю жить и не тужить,Много-много добра нажитьИ быть такой же доброй, милой,Любить самой и быть любимой! Лена джан!, я от всей души поздравляю!!!!))) целую крепко, обнимаю)))) пс. сегодня у меня двойной праздник ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @yurec30,@solyaris77,Спасибки))) @sarux, Ты если что, прости, что по телефону загруженная... я больше не буду в эту дату брать трубки, когда начальство звонит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @lenamix,я тоже больше не буду звонить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @sarux, нееее)))) звони))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Тариф дорогой зачем деньги зря тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @062***, у тебя и номера нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 как отгуляла то, теть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Тебя ждала дядь, а ты всё не шёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а шубу подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 уже есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 С прошедшим Ленок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @МНЕМОНИК,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.