Mr.Frost Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 На улице был ноль и мой друг решил попробовать открыть люк в положение проветривания. Люк издал неприятный хруст и скрежет, но все таки открылся. Когда я попробовал его закрыть, то он уже не захотел этого делать. Полазил в интернете и ничего особо путного не нашел. Решил снять обшивку на крыше и как только это сделал, то выпал электромотрчик двигающий люк. Шестеренка моторчика вроде в порядке. Но люк надо было срочно закрывать, т.к. на улице начинался мокрый снег. Попробовал вставить моторчик на место и придерживая его руками провернуть шестеренку шестигранником, это результата не дало, а сделал только хуже. т.к. когда моторчик выпал я понажимал на кнопки люка и все работало, а после прокрутки шестеренки шестигранником, работающей осталась только кнопка закрытия наклонного положения люка и работала она не как положено. Вопрос первый. Как в данный момент закрыть люк? А то в зиму с проветриванием таким как то не очень ездить. Вопрос второй. Как вернуть работу моторчика в нормальное состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.