Rastamashin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Добрый день, товарищи! Ищу пружинную шайбу, которая ставится между сидением и замком ремня безопасности. Она фиксирует сам замок. Моя лопнула и тебе замок болтается, раздражает. Может кто хочет выкинуть старые сидухи, поделитесь шайбой. Готов заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z710i2008 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я ставил с какой-то отечественной машины (дали бесплатно в магазине автозапчастей, сняв с замка в сборе). Немного доработал внутренний диаметр напильником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Добрый день, товарищи! Ищу пружинную шайбу, которая ставится между сидением и замком ремня безопасности. Она фиксирует сам замок. Моя лопнула и тебе замок болтается, раздражает. Может кто хочет выкинуть старые сидухи, поделитесь шайбой. Готов заплатить. такая же ерунда ) 0 94525211 стоит совсем не дорого ! себе купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Добрый день, товарищи! Ищу пружинную шайбу, которая ставится между сидением и замком ремня безопасности. Она фиксирует сам замок. Моя лопнула и тебе замок болтается, раздражает. Может кто хочет выкинуть старые сидухи, поделитесь шайбой. Готов заплатить. такая же ерунда ) 0 94525211 стоит совсем не дорого ! себе купил ) Саня, спасибо тебе огромное!!!! Мне тут одноклубень отозвался на помощь, но ехать на Выхино(( Лучше в экзисте куплю. =) Добрый день, товарищи! Ищу пружинную шайбу, которая ставится между сидением и замком ремня безопасности. Она фиксирует сам замок. Моя лопнула и тебе замок болтается, раздражает. Может кто хочет выкинуть старые сидухи, поделитесь шайбой. Готов заплатить. такая же ерунда ) 0 94525211 стоит совсем не дорого ! себе купил ) А ты 10 штук сразу взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Добрый день, товарищи! Ищу пружинную шайбу, которая ставится между сидением и замком ремня безопасности. Она фиксирует сам замок. Моя лопнула и тебе замок болтается, раздражает. Может кто хочет выкинуть старые сидухи, поделитесь шайбой. Готов заплатить. такая же ерунда ) 0 94525211 стоит совсем не дорого ! себе купил ) Саня, спасибо тебе огромное!!!! Мне тут одноклубень отозвался на помощь, но ехать на Выхино(( Лучше в экзисте куплю. =) Добрый день, товарищи! Ищу пружинную шайбу, которая ставится между сидением и замком ремня безопасности. Она фиксирует сам замок. Моя лопнула и тебе замок болтается, раздражает. Может кто хочет выкинуть старые сидухи, поделитесь шайбой. Готов заплатить. такая же ерунда ) 0 94525211 стоит совсем не дорого ! себе купил ) А ты 10 штук сразу взял? Не , будешь смеяться ! я заказал одну )) и тогда цена была 8 рублей на нее))) Дальше еще интереснее )) Приехал в магазине ..отстоял в очереди на кассу мин 10 ть ))) Передо мной ребята по 5- 10 косых оставляли на кассе ! Моя очередь подходит.......я называю фамилию..девушка такая ..8 руб )))) блин и смех и грех))) заплатил и получил))))) p/s только сейчас увидел изменили они условия ..минимальный заказ сделали ...жестко ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не , будешь смеяться ! я заказал одну )) и тогда цена была 8 рублей на нее))) Дальше еще интереснее )) Приехал в магазине ..отстоял в очереди на кассу мин 10 ть ))) Передо мной ребята по 5- 10 косых оставляли на кассе ! Моя очередь подходит.......я называю фамилию..девушка такая ..8 руб )))) блин и смех и грех))) заплатил и получил))))) p/s только сейчас увидел изменили они условия ..минимальный заказ сделали ...жестко ((( Это изза тебя наверное ввели минимум! )))) как она подошла? Норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не , будешь смеяться ! я заказал одну )) и тогда цена была 8 рублей на нее))) Дальше еще интереснее )) Приехал в магазине ..отстоял в очереди на кассу мин 10 ть ))) Передо мной ребята по 5- 10 косых оставляли на кассе ! Моя очередь подходит.......я называю фамилию..девушка такая ..8 руб )))) блин и смех и грех))) заплатил и получил))))) p/s только сейчас увидел изменили они условия ..минимальный заказ сделали ...жестко ((( Это изза тебя наверное ввели минимум! )))) как она подошла? Норм? А ха ха )) наверное ! я ее еще не поставил - так как купил салон от мпс ) и скоро поставлю ! Надо было 2 покупать )) так как на салоне от МПС то же на водительском она лопнула ((( но номер брал у парня с Д2 - он себе такую же ставил и все ок ! Все подошло как там и должно быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.