Tyler Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ну конечно, краска выгорает, если снимать, то надо сначала А полировка поможет? Просто я в любом случае хотел полировать, может перед этим снять молдинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ну конечно, краска выгорает, если снимать, то надо сначала А полировка поможет? Просто я в любом случае хотел полировать, может перед этим снять молдинги? лучше проконсультироваться с ребятами, кто полирует.. честно говоря, я не знаю.. но лучше будет после полировки однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ну конечно, краска выгорает, если снимать, то надо сначала А полировка поможет? Просто я в любом случае хотел полировать, может перед этим снять молдинги? лучше проконсультироваться с ребятами, кто полирует.. честно говоря, я не знаю.. но лучше будет после полировки однозначно ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 оторвала молдинги бези проблем))) следов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А я прямо на ПРОХОДЕ оторвал их возле блока когда стояли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А я прямо на ПРОХОДЕ оторвал их возле блока когда стояли!!!! ага, я помню...ты их хотел ещё впарить кому-то вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А я прямо на ПРОХОДЕ оторвал их возле блока когда стояли!!!! ага, я помню...ты их хотел ещё впарить кому-то вроде Я их хотел не впарить а подприть!!! Впарить это если бы я за них деньги просил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я их хотел не впарить а подприть!!! Впарить это если бы я за них деньги просил!!! да какая разница они всё равно никому не ныжны...я б свои тож отодрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 я себе оторвал, на след день после прохода следов даже не осталось, влажной тряпкой протер и все, как и не было никогда смотрится лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 у меня машине почти 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Не надо отрывать!!! следы сильные остаются, да и вообще не смотрится это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ясегодня решился и оторвал молдинги, смотреться стала намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Если бы 2 дня назад на моей двери не было бы молдинга,то дверь пошла бы под замену на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Если бы 2 дня назад на моей двери не было бы молдинга,то дверь пошла бы под замену на 100% ого, эт почему? шо случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Если бы 2 дня назад на моей двери не было бы молдинга,то дверь пошла бы под замену на 100% ого, эт почему? шо случилось??? да ерунда,городская мелочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Если бы 2 дня назад на моей двери не было бы молдинга,то дверь пошла бы под замену на 100% ого, эт почему? шо случилось??? да ерунда,городская мелочь) ага - мелочь под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я вообще весь в раздумиях....не могу никак решиться, оторвать мне молдинги или нет? не понимаю как машина без них смотреться будет...может есть у кого фотки С и БЕЗ молдингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я вообще весь в раздумиях....не могу никак решиться, оторвать мне молдинги или нет? не понимаю как машина без них смотреться будет...может есть у кого фотки С и БЕЗ молдингов? до после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 спасибо наверное отдеру всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 отодрал!!! Машинка смотрится СУПЕР! следов вообще не осталось, тряпочкой стер все и норм оторвал за 5 сек! У нас в городе по-моему я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 отодрал!!! Машинка смотрится СУПЕР! следов вообще не осталось, тряпочкой стер все и норм оторвал за 5 сек! У нас в городе по-моему я первый а сколько ты уже наездил на маффынке? больше года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 отодрал!!! Машинка смотрится СУПЕР! следов вообще не осталось, тряпочкой стер все и норм оторвал за 5 сек! У нас в городе по-моему я первый а сколько ты уже наездил на маффынке? больше года? недели 3,5 всего ещё решил лучше сниму сейчас, чтобы потом цвета не отличались...а то она у меня беленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 с белой однозначно снимать. а то молдинги желтеют со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 с белой однозначно снимать. а то молдинги желтеют со временем проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.