favar Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 после 3х полировок может и не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 после 3х полировок может и не останется Да не нафиг нужно, ведь это не настолько все меняет с молдингами или без. Проблем больше. Если новая машина то еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 завтра перед мойкой буду отдирать посоветуйте средство которое удаляет клей от скотча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Что бы молдинги не желтели надо делать защитную полировку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 у меня машинке один годик эксплуатации (а выпуск конец 2006 года): если я оторву эти пластмаски, большой риск попасть на СЛЕДЫ КЛЕЯ? и ещё: обязательно ли сразу полировать (я ща без прав пока и машинка в теплом гаражике стоит): думаю отрвать щас, а на полировку вести зимой... что подскажите!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 у меня машинке один годик эксплуатации (а выпуск конец 2006 года): если я оторву эти пластмаски, большой риск попасть на СЛЕДЫ КЛЕЯ? и ещё: обязательно ли сразу полировать (я ща без прав пока и машинка в теплом гаражике стоит): думаю отрвать щас, а на полировку вести зимой... что подскажите!? Мне кажется тут даже проблема в с клеем, а то что краска в любом случае изменилась от погодных условий. А под молдингами нулевая осталась. Могут полосы остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Молдинги это зло!!! Моей машине месяца еще не было, а цвет их поменялся с белого на желтый!!! НЕ знаю в чем вина. То ли в соли то ли в краске, которым они покрашены. Но молдинги это бред! Стекла что с ними, что без них пакчаются отменно, притом грязь на них по большей части летит на них не из под колес, а с боковых зеркал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Молдинги это зло!!! Моей машине месяца еще не было, а цвет их поменялся с белого на желтый!!! НЕ знаю в чем вина. То ли в соли то ли в краске, которым они покрашены. Но молдинги это бред! Стекла что с ними, что без них пакчаются отменно, притом грязь на них по большей части летит на них не из под колес, а с боковых зеркал!!! Ты отадрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Думаю, может тоже оторвать? Машина новая, 3 недели всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Shram отрывай пока машина новая и пробег маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня машина 2005 года, решил молдинги отодрать в феврале этого года. Отодрал, клей еле удалил, при помощи легкого растворителя, но все же лак кое-где подпортил. Оттирал часа три наверное. Да и краска под молдингами оказалась более яркая, чем на всей поверхности кузова, что очень бросалось в глаза. В итоге проблему решил профессиональной полировкой четырех дверей. Плюсы: очень красиво, машина преобразилась, да и под мою идею тотального шейвинга молдинги надо было удалять. Минус: 3000 рублей за полировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Подскажите кто пробовал!!! Машине 9 месяцев пробег 12000км цвет черный!!! Стоит ли отдирать??? И чего мне это может стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 НУ канеш если сосед ногой долбанет в дверь он не спасет, а вот если какаянибудь блондинка слегка приоткроет дверь и слабый парыв ее распахнет то он вполне может помоч, согласись молодца! фишку сечешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 НУ канеш если сосед ногой долбанет в дверь он не спасет, а вот если какаянибудь блондинка слегка приоткроет дверь и слабый парыв ее распахнет то он вполне может помоч, согласись молодца! фишку сечешь! :) хм... тока это не я писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 НУ канеш если сосед ногой долбанет в дверь он не спасет, а вот если какаянибудь блондинка слегка приоткроет дверь и слабый парыв ее распахнет то он вполне может помоч, согласись молодца! фишку сечешь! :) хм... тока это не я писала Бугагага =) Да да знаком с этой ситуацией она какраз мне принадлежит =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 у меня 2005 года машина,отодрал в прошлом году,сами молдинги перед мойкой ,а клей в процессе мойки отпал)У меня 2 двери перекрашивали,там не заметен след,а вот если к другим пристально присмотреться,то можно заметить полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 как уже говорил: у меня серебристый металик 2006г.в., катаюсь с 02.2007 недавно снял значки: после которых следов не осталось... после этого решил попробывать и молдинги оторвать!... снялись легко: на двери только грязь осталась, весь клей на пластмаске остался, немного мокрой тряпкой и следов нет! по поводу выцветания краски: практически не заметные полоски, которые сначала не заметил (только на солнце с 20 сантиметров, а с высоты человеческого роста не видно!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Блин, сколько людей, столько мнений. Раньше считалось, что если у тя ТАЗ с молдингами - значит ты в 1,67 раза круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 У меня машина 2005 года, решил молдинги отодрать в феврале этого года. Отодрал, клей еле удалил, при помощи легкого растворителя, но все же лак кое-где подпортил. Оттирал часа три наверное. Да и краска под молдингами оказалась более яркая, чем на всей поверхности кузова, что очень бросалось в глаза. В итоге проблему решил профессиональной полировкой четырех дверей. Плюсы: очень красиво, машина преобразилась, да и под мою идею тотального шейвинга молдинги надо было удалять. Минус: 3000 рублей за полировку. А какую полировку делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 без молдингов намного лучше и пачкается она как обчно, ни больше, ни меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 без молдингов намного лучше и пачкается она как обчно, ни больше, ни меньше.. Меня следы парят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Что бы молдинги не желтели надо делать защитную полировку! безполездно на белом цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 без молдингов намного лучше и пачкается она как обчно, ни больше, ни меньше.. Меня следы парят от чего? мне за 5 минут сняли, потом я салфеточкой убрала остатки без всякий растворителей. следов никаких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 без молдингов намного лучше и пачкается она как обчно, ни больше, ни меньше.. Меня следы парят от чего? мне за 5 минут сняли, потом я салфеточкой убрала остатки без всякий растворителей. следов никаких нет У меня машина 2005 года, там краска изменилась наверное за 3 года, а под молдингами новенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ну конечно, краска выгорает, если снимать, то надо сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.