Перейти к содержанию

молдинги

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ
после 3х полировок может и не останется

Да не нафиг нужно, ведь это не настолько все меняет с молдингами или без. Проблем больше.

Если новая машина то еще можно.

у меня машинке один годик эксплуатации (а выпуск конец 2006 года): если я оторву эти пластмаски, большой риск попасть на СЛЕДЫ КЛЕЯ? и ещё: обязательно ли сразу полировать (я ща без прав пока и машинка в теплом гаражике стоит): думаю отрвать щас, а на полировку вести зимой... что подскажите!?

у меня машинке один годик эксплуатации (а выпуск конец 2006 года): если я оторву эти пластмаски, большой риск попасть на СЛЕДЫ КЛЕЯ? и ещё: обязательно ли сразу полировать (я ща без прав пока и машинка в теплом гаражике стоит): думаю отрвать щас, а на полировку вести зимой... что подскажите!?

Мне кажется тут даже проблема в с клеем, а то что краска в любом случае изменилась от погодных условий. А под молдингами нулевая осталась. Могут полосы остаться.

Молдинги это зло!!! Моей машине месяца еще не было, а цвет их поменялся с белого на желтый!!! НЕ знаю в чем вина. То ли в соли то ли в краске, которым они покрашены. Но молдинги это бред! Стекла что с ними, что без них пакчаются отменно, притом грязь на них по большей части летит на них не из под колес, а с боковых зеркал!!!

Молдинги это зло!!! Моей машине месяца еще не было, а цвет их поменялся с белого на желтый!!! НЕ знаю в чем вина. То ли в соли то ли в краске, которым они покрашены. Но молдинги это бред! Стекла что с ними, что без них пакчаются отменно, притом грязь на них по большей части летит на них не из под колес, а с боковых зеркал!!!

Ты отадрал?

У меня машина 2005 года, решил молдинги отодрать в феврале этого года. Отодрал, клей еле удалил, при помощи легкого растворителя, но все же лак кое-где подпортил. Оттирал часа три наверное. Да и краска под молдингами оказалась более яркая, чем на всей поверхности кузова, что очень бросалось в глаза. В итоге проблему решил профессиональной полировкой четырех дверей. Плюсы: очень красиво, машина преобразилась, да и под мою идею тотального шейвинга молдинги надо было удалять. Минус: 3000 рублей за полировку.

Подскажите кто пробовал!!! Машине 9 месяцев пробег 12000км цвет черный!!! Стоит ли отдирать??? И чего мне это может стоить???

НУ канеш если сосед ногой долбанет в дверь он не спасет, а вот если какаянибудь блондинка слегка приоткроет дверь и слабый парыв ее распахнет то он вполне может помоч, согласись

молодца! фишку сечешь! :)

НУ канеш если сосед ногой долбанет в дверь он не спасет, а вот если какаянибудь блондинка слегка приоткроет дверь и слабый парыв ее распахнет то он вполне может помоч, согласись

хм... тока это не я писала

хм... тока это не я писала

Бугагага =) Да да знаком с этой ситуацией она какраз мне принадлежит =)))

у меня 2005 года машина,отодрал в прошлом году,сами молдинги перед мойкой ,а клей в процессе мойки отпал)У меня 2 двери перекрашивали,там не заметен след,а вот если к другим пристально присмотреться,то можно заметить полосу.

как уже говорил: у меня серебристый металик 2006г.в., катаюсь с 02.2007

недавно снял значки: после которых следов не осталось... после этого решил попробывать и молдинги оторвать!... снялись легко: на двери только грязь осталась, весь клей на пластмаске остался, немного мокрой тряпкой и следов нет!

по поводу выцветания краски: практически не заметные полоски, которые сначала не заметил (только на солнце с 20 сантиметров, а с высоты человеческого роста не видно!).

Блин, сколько людей, столько мнений. Раньше считалось, что если у тя ТАЗ с молдингами - значит ты в 1,67 раза круче

У меня машина 2005 года, решил молдинги отодрать в феврале этого года. Отодрал, клей еле удалил, при помощи легкого растворителя, но все же лак кое-где подпортил. Оттирал часа три наверное. Да и краска под молдингами оказалась более яркая, чем на всей поверхности кузова, что очень бросалось в глаза. В итоге проблему решил профессиональной полировкой четырех дверей. Плюсы: очень красиво, машина преобразилась, да и под мою идею тотального шейвинга молдинги надо было удалять. Минус: 3000 рублей за полировку.

А какую полировку делал?

без молдингов намного лучше и пачкается она как обчно, ни больше, ни меньше..

Меня следы парят

от чего?

мне за 5 минут сняли, потом я салфеточкой убрала остатки без всякий растворителей.

следов никаких нет

без молдингов намного лучше и пачкается она как обчно, ни больше, ни меньше..

Меня следы парят

от чего?

мне за 5 минут сняли, потом я салфеточкой убрала остатки без всякий растворителей.

следов никаких нет

У меня машина 2005 года, там краска изменилась наверное за 3 года, а под молдингами новенькая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...