Ю.С.Импекс Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У держателей клубных карт «Мазда3 - Клуб» (Мazda3.ru) есть возможность установить оригинальную магнитолу по эксклюзивной цене в компании «Ю.С.Импекс»: Стоимость СD-магнитолы составляет 4537,50 руб. (в стоимость входит необходимая для установки панель). Первоначальная стоимость комплекта - 11092 руб. Стоимость МP3-магнитолы составляет 8512,50 руб. (в стоимость также входит необходимая для установки панель). Первоначальная стоимость комплекта - 17725 руб.) За более подробной информацией обращайтесь в отдел запасных частей по телефону 980-69-24. Внимание, количество ограничено! * - Акция распространяется на автомобили c VIN-номером до 261962. Цены указаны без учета стоимости установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 261962 - это последние цифры вина?) то что выше 261962 не распространяется?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Уважаемый Импекс, ау))) Есть заинтересовавшийся)) И можно ли один зарезервировать на месяц-полтора)) как деньги получу так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю.С.Импекс Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Уважаемый Арчи, выше №261962 не распространяется. Возможность зарезервировать уточните, пожалуйста, по указанному телефону в отделе запасных частей. Вполне возможно, Вам пойдут навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Спасибо за ответ, но к сожалению я в пролете, выше №261962 вин у меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Спасибо за ответ, но к сожалению я в пролете, выше №261962 вин у меня((( не тупи! попроси соклубников купить у кого вин подходит! Или так... если там копия ПТС сойдет: НЕ обязалово ж магнитолу ставить! Я просто поставил машину, т.к. без магнитолы ездить неСекс, приехал в импекс на такси и для подтверждения ВИНа привез копию ПТС... пох чьего) Думаю вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Спасибо за ответ, но к сожалению я в пролете, выше №261962 вин у меня((( не тупи! попроси соклубников купить у кого вин подходит! Или так... если там копия ПТС сойдет: НЕ обязалово ж магнитолу ставить! Я просто поставил машину, т.к. без магнитолы ездить неСекс, приехал в импекс на такси и для подтверждения ВИНа привез копию ПТС... пох чьего) Думаю вариант Идея))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения