necuk Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 у фрезеров roland существуют недорогие 3d сканеры. таким можно было бы отсканить. только искать их проблемно, редкая вещь. в рекламных агенствах надо искать, те кто делает сувениры или печати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 у фрезеров roland существуют недорогие 3d сканеры. таким можно было бы отсканить. только искать их проблемно, редкая вещь. в рекламных агенствах надо искать, те кто делает сувениры или печати Чем искать какие-то сканеры, надо сделать чертежи и напечатать на имеющемся принтере, готовом к работе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 или прогуляться по дворам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 или прогуляться по дворам с какой же это целью, интересно?! "тихо с***дил и ушёл, называется нашёл"?? мы тут как бЭ против этого боремся! и вообще у своих коллег тырить - верх подлости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вообще, если это заглушка, то чертить нужно только верхнюю часть, т.к. крепления не нужны. Я с 3D дело не имел, поэтому не знаю каким должен быть чертеж. Есть ли пример чертежа для 3D принтера? И в какой программе это делается? А так нарисовать - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ты с ума сошла? я просто прогуляться предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вообще, если это заглушка, то чертить нужно только верхнюю часть, т.к. крепления не нужны. Я с 3D дело не имел, поэтому не знаю каким должен быть чертеж. Есть ли пример чертежа для 3D принтера? И в какой программе это делается? А так нарисовать - не проблема. можно рисовать в компас, автокад, солидворкс. формат сохранения .stl или .dwt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Up! Пишите предложения сюда или ЛС... давайте уже решим проблему общими усилиями! Предоставьте хотя бы образцы заглушек, с которых нарисовать чертеж (потом верну)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Чего молчим?! Кого ждем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я готов тебе заглушки дать для образца, но живу к счастью не в москве:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я готов тебе заглушки дать для образца, но живу к счастью не в москве а где? может как-то пересечься получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 может и получится :) в Тамбове часто бываешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 может и получится в Тамбове часто бываешь? ой-ё))) наверное не так часто, как бы сейчас хотелось)) Москали! Ну отзовитесь же, добрые люди, готовые дать напрокат образец заглушки!! ау)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня есть образец. Левая с хэтча. Могу и правую снять для такого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У меня есть образец. Левая с хэтча. Могу и правую снять для такого дела Аллилуйя :) Когда пересечемся? Я через Люблино сегодня поеду и в воскр.вечером! (живу на Шипиловской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromveld Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Тема ещё живая ? Если да - могу на выходных отковырять заглушку да в солиде нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Живая!! К сожалению, пока так и не удалось заполучить чертеж(( Если сможете нарисовать - будет здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В силу отсутствия человеческого чертежа, вышел упрощенный вариант заглушки, после покраски выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaster Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот что у меня получилось сделать на 3д принтере Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А крепления для вида,или реально держат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Вот что у меня получилось сделать на 3д принтере по чем получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Option82 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Кто нибудь решил вопрос по заглушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaster Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А крепления для вида,или реально держат? Крепления защелкиваются на форсунке как надо! Вот что у меня получилось сделать на 3д принтерепо чем получилась? беру 500 Р. за одну штуку в Новосибирске уже много кому сделал Кто нибудь решил вопрос по заглушкам? пока только на седаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irtish16 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 http://www.autobody.ru/catalog/9628/232591/ стоит 200 р с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.