Перейти к содержанию

Ограниченные версии Мазда 3 1 поколения

san4o

Рекомендуемые сообщения

Первым делом обращаюсь к Маздоводам со стажем и тем кто знает историю мазды. 

В двух словах: при просмотре спортов периодически проскакивет инфа очень интересного характера, особенно часто звучит от продаванов спортов 2006-2007 годов.  Инфа такого характера, мол машина не простая а ограниченной серии и таких мало и каждый раз новые подробности, но очень часто звучат фразы что стоит форсированный двигатель, то 2 литра 180 лошадей, то типо стоит с завода двигатель как на мазде 6 объемом 2,3 и мощностью 170 лошадей. И почти каждый продаван говорит про машину в которой был поменян двигатель (по какой либо причине), что с завода там стоял форсированный движок и такой же было очень трудно найти, так как это не простой 2 литра и типо мощности там чуть ли не под 200 сил. 

Суть вопроса такова, были ли какие-то ограниченные (юбилейные) серии у спортов первого поколения, так как я понимаю что в большинстве случаев я слышу полную чушь от продаванов, но вдруг кто-то из них и прав?

Заранее извиняюсь если не в том разделе написал

2.3 есть движки, американки, они оч. редкие. 

не, это я знаю, именно европейки для нашего рынка

Ты знаешь сам, что есть один седан МПС, здесь он продавался как-то, и, есть с поменянным движком на  2,5л-все.

Про правый руль полный привод 2,0, думаю, наслышаны.

Мне как-то один "заливал", что у него 1,6 первого поколения на автомате 5-ст

=)))

Ты знаешь сам, что есть один седан МПС, здесь он продавался как-то, и, есть с поменянным движком на  2,5л-все.

Про правый руль полный привод 2,0, думаю, наслышаны.

Мне как-то один "заливал", что у него 1,6 первого поколения на автомате 5-ст

=)))

Полный привод слышал. Только он на 1,6 в Япе вроде был - точно не помню. А так у 1,6 Флеш Едишнен есть.

Рано тема создана. Надо было на двадцатилетие задать этот вопрос.........

кто нибудь задаст))

кроме флешки не было никаких серий. флеш эдишн это туринг 1,6 с ксеноном и передним бампером от спорта. механика чисто стандарт. никаких спец версий, которые касались механической части, не было. продаваны свистят. все 3 двигателя на европейках (за вычетом не продававшихся у нас дизелей) ставились всегда в стандарте. 1,6-104лс, 2,0-150лс, 2,3турбо-260лс. 

ктонть знает, в европе продавались трехи с полным приводом?

в Европе нет,в Японии да

в Европе нет,в Японии да

Печаль.. а железо такое же? То есть тройка от акселы вэдовой по кузовному железу есть различия?

в Европе нет,в Японии да

Печаль.. а железо такое же? То есть тройка от акселы вэдовой по кузовному железу есть различия?

днище разное думаю

Я точно помню как у рольфа на сайте в 2008 году у спорта с автоматом в специфиуации стояло 5ст акпп. Я еще тогда подумал, что мол круто целую передачу добавили). Я так и считал года до 12, пока здесь на форуме этот фим мне развеяли). Так что мало ли, что могли втирать владельцам спортов при продаже менегеры салонов. Ну а люд порой над тачками не особо парится. Тем более что новыми их брали люди, у кот. были деньги, или у их родителей.

• 3 месяца спустя...

Я точно помню как у рольфа на сайте в 2008 году у спорта с автоматом в специфиуации стояло 5ст акпп. Я еще тогда подумал, что мол круто целую передачу добавили). Я так и считал года до 12, пока здесь на форуме этот фим мне развеяли). Так что мало ли, что могли втирать владельцам спортов при продаже менегеры салонов. Ну а люд порой над тачками не особо парится. Тем более что новыми их брали люди, у кот. были деньги, или у их родителей.

А он чо за годы владения не заметил, что 5й передачи нет?

@DZD, читаем внимательнее. Я говорю о себе, а у меня спорта не было. Про 4 ступку мне маздоводы показали, а так бы и дальше думал, что наспорте 5 ступенчатая коробка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...