Гость uasya Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 я не люблю их, потому что они не работают. у меня вот друг в фсб - они пашут, а эти стоят палками машут и в карман только кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 у меня 2 знакомых фсбэшника нихера не делают а палкой махать в любую погоду - тяжело в карман кладут все у кого есть возможность это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, это не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, это не нормально в нашей стране ПОЧТИ все хотят по возможности в карман положить, поэтому и черти что творится везде( сначала платон ввели дебильный, теперь если этот закон примут то хз чего дальше ждать.. реально пользования машиной становиться из года в год дороже и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 как и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ну знаю подобных. 2 года назад подобных убрали - целый отдел с генералом закрыли, кого за решетку кого с волчим билетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 делиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 если был такой закон, я бы уже пожизненно была лишена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 если был такой закон, я бы уже пожизненно была лишена.. так было уже подобное оч давно правда, только тогда дырки кололи(если не ошибаюсь)! Ни к чему не привело, ментам охотнее денег давали, чтоб дырку не кололи!( все новое, хорошо забытое старое(с)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 уже все эксперты высказались, что в 21 веке не реально соблюдать пдд начала 20 века. надо просто ставить больше камер, лежачих полицейских-чтоб не было где разгоняться. ставить бетонные отбойники на крупных магистралях. на загородных трассах надо больше освещения делать,почти все трассы темные,свет фар не всегда помощник. власти страны хотят уменьшить количество водителей,чтоб пробок меньше было,а значит они смогут отчитаться что вот,пробок нет,машин нет-все збс. Я нарушаю постоянно скорость,но думаю что 90% водителей не ездят по Москве 60км, средняя скорость 80-90. Красный разово и только ночью. Полосы и развороты, если нет никого :) Думаю что действительно пожизненно лишили бы процентов 70 водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 за красный и полосы не похвалю конечно, а в остальном согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 за красный Красный красному рознь, кмк! Одно дело когда заканчиваешь на красный большой перекресток и совсем другое когда сознательно пролетаешь/проезжаешь на уже горящий красный! А в остальном также согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Поворот на право без разрешающего света, можно тоже рассматривать как красный. Однако ждать 180 секунд, когда ни кого нет, очень даже не охото. власти страны хотят уменьшить количество водителей,чтоб пробок меньше было,а значит они смогут отчитаться что вот,пробок нет,машин нет-все збс. При этом пересадить всех на общественный транспорт. Если взять метро, то изначально метро не реконструировалось и не модернизировалось, а новый станции метро, все что слону дробинка, от них народу меньше не стало в метро. А чем больше народу, тем меньше безопасность, я лучше в пробке пастою, чем в давке в метро. Плюс нелепые ремонты на выходах/входах в метро и периодическое отключение эскалаторов на переходах(типо сдерживают поток пассажиров). Один словом безопасность на нуле. Про общественный вообще молчу, хоть додумались нормальные печки сделать и кондеры повесить. Но опять же. Не знаю как везде, но на моем маршруте от дома до метро ездить на автобусе можно только когда спешить не куда или ради развлечения с ребенком, так как они ходят со скоростью 30 км/ч. Как черепахи одним словом, при этом им ни чего не мешает двигаться быстрее, до 60 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Коваленко в отставку и всех продажных мусоров за решетку. кстати вот на работу на метро езжу уже где-то год - если ездить к 10 утра, то никакой давки не наблюдаю )) если метро в шаговой доступности, то метро решает - экономия в день от 2 часов стояния в пробище. сам я за рулем уже более 15 лет, раньше кайфовал каждый день за рулем, сейчас уже лишний раз просто ломает идти на стоянку, прыгать в машину и торчать в пробке)) езжу в основном в магазы, за город и на отдых теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 за красный и полосы не похвалю конечно, а в остальном согласен я просто считаю маразмом стоять на пустом перекрестке ночью на красный :) ясно видно что никто и ниоткуда не появится,если никого нет я обычно останавливаюсь,смотрю на 360 градусов и еду дальше)) мне одного дтп хватило с красным светом, я даже на моргающий зеленый стараюсь не проезжать, если не уверен на 100500% что успею. А так я всегда спокойно еду, бухчу правда как водила из Брат-2, но думаю кто не следит за дорогой тот и не бухтит)) Коваленко в отставку и всех продажных мусоров за решетку. кстати вот на работу на метро езжу уже где-то год - если ездить к 10 утра, то никакой давки не наблюдаю )) если метро в шаговой доступности, то метро решает - экономия в день от 2 часов стояния в пробище. сам я за рулем уже более 15 лет, раньше кайфовал каждый день за рулем, сейчас уже лишний раз просто ломает идти на стоянку, прыгать в машину и торчать в пробке)) езжу в основном в магазы, за город и на отдых теперь. на работу и обратно езжу 90% на ОТ. утром электричка битком, бывает что даже дышать трудно, в метро не так конечно забито,но бывает и там рыбный день. обратно только электричка...опять же как сельди. Выбор таков только потому что по времени уходит от двери до двери час. на машине утром (опять же нарушая скорость и в одном месте не ждать стрелку 2 минуты) то 40 мин)) Я с удовольствием бы пользовался ОТ если бы оно работало как часы, как в Праге. мы всегда знали что подойдя к остановке в 8-43 приедет трамвай,а через 10 минут, спустимся в метро и через 10 минут выйдя из него сядем на другой трамвай. А у нас? мои родители недавно проходили квест-поезда в vaw и оттуда в налоговую. от м.филевский парк до мфц фили-давыдково надо ждать автобус минут 40, и один фиг пешком топать прилично. пенсионерам это адские маршруты. а от мфц до налоговой на молодогвардейки.... на машине весь маршрут у меня занимает минут 15 в каждую сторону. но властям положить на проблемы и нужды населения. пофиг что ко ВСЕМ объектам здравоохранения и госучереждениям должны идти маршруты ОТ из ЛЮБОЙ точки района и НЕ РЕЖЕ 15 минут. кто это соблюдает? да никто. кого-нибудь наказывают? да никого. Во всем виноваты водители города Москва. А все началось с того,что у каждого чмошника и чиновника потребовали отобрать мигалку. Вот с этого и началось. Ах вы так - то мы так. Вы так- а мы вот так. Вам мат, снимайте штаны (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да питицию подписывали за отставку собянина, там голосов несколько сот тысяч вроде набралось, по закону обязаны рассмотреть, но как всегда тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 почитал я этот закон. не сказал бы я, что там только за грубые нарушения и стоянку... а пообсуждать решил лишь потому, что как всегда у нас бывает, вначале одно в обсуждении проекта, а в итоге будет как всегда... пример про прогревание, был как абсурдный пример, что у нас получится как всегда...смешно до слез...говорили об одном, а штрафовать будут за все подряд, а потом иди и докажи, что ты не нарушал паники нет, стало просто интересно, так то конечно пофиг, я не нарушаю:rofl: Без паники)) пока не закон! Пока вынесено на обсуждение общественности. Не знаю, правда, где, но можно погуглить и там оставить своё мнение. Между тем, мимо может пройти закон, который вступает в силу 15 января 2015 года - за долги по штрафам на более 10 тысяч рублей будут лишать ВУ. http://avtobizon.ru/news/news_77909.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Лишать будут до момента оплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 пусть лишают, нарушаешь ходи пешком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А у меня ни одного штрафа))) плевать ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 7500 за ноябрь может не все пришли еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 За три года два по 500 превышение на 2 и 4 км/ч (+22 / + 24))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 хоть одна 3ка в месяц стабильно приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня максимум что приходит, это по 500 руб., последний раз был 1 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 щас легче будет снег выпал на номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.