lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Неее, мне на меню пофиг (я вообще на диете), но вот в чем пойти, и будет ли досмотр как в аэропорту интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нет приглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нет приглашения. ты им не нравишься))) и много жрёшь))) я только сейчас заметила, что в 18:00))) мы реально стареем))) до утра так не протянем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Dark007, гречу отварить? Ответ прилетел, приятно что меня "одобрили" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 UPD первого поста по вопросам с заявками и ответными письмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Эммм я может пропустила ответ, очень много флуда... Так что заранее сорри))) Вопрос - после прихода письма ответного сколько времени на оплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Окончательный срок оплаты 12 декабря. Но. В случае проплаты всех мест до названной даты, заявки и оплата не принимаются. Прошу отнестись с пониманием, так как количество мест ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Окончательный срок оплаты 12 декабря. Но. В случае проплаты всех мест до названной даты, заявки и оплата не принимаются. Прошу отнестись с пониманием, так как количество мест ограничено. Отлично, благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А мне по барабану, что будет из спиртного. Для меня главное - сока побольше: вишня, апельсин Люди, не ссорьтесь, спиртное того не стоит. Мою заявочку тоже одобрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Пришло подтверждение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А через сколько после оплаты по времени придет электронный билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Эх веселуха у Вас. Завидую белой завистью. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Загнать в рамки маздоводов..... во, отчаянные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А через сколько после оплаты по времени придет электронный билет? Их сейчас готовят для рассылки. Надо все занести в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Эбола отменяется. а даже без БВРС обойдёмся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Тему и комменты не читал, но резко осуждаю всё это. А чего без реги нельзя что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 С кем бы сесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну у тебя весь список налицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 С кем бы сесть... по последней информации столов не будет, стоячий фуршет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 нееее, без столов это как-то не похоже на смену формата мероприятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 С кем бы сесть... Закрой глаза и пальцем ткни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 вы не маздаводы, вы - маздануды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я не приду ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.