mi6a-ru Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Иногда люди в этом клубе говорят без сарказма, Мик. я, как бы тоже без сарказма интересуюсь....что за "спасибо" всему клубу на ДР клуба... З.Ы. там два разных сообщения не взаимосвязанных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я против чтоб посадили, рассадили - да))) я это имел ввиду... не дай бог так на мероприятие сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Leelaina, Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А ДР когда сегодня или завтра??? Самый главный ДР может быть только 01 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А ДР когда сегодня или завтра??? Самый главный ДР может быть только 01 декабря! Это кто как считает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенд не будет((( Праздник на троечку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А ДР когда сегодня или завтра??? Самый главный ДР может быть только 01 декабря! Это кто как считает))) а кто так не считает - отмечает 06.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 сходить что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 сходить что ли?) Как я зашла то вовремя))))) Миша, ну конечно, приходи, ты узнаешь меня из тыыыысячииии (с) ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 сходить что ли?) Как я зашла то вовремя))))) Миша, ну конечно, приходи, ты узнаешь меня из тыыыысячииии (с) ) оппачкииииии..... ))))))))))))))) ты тоже будешь на ДР? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 сходить что ли?) Как я зашла то вовремя))))) Миша, ну конечно, приходи, ты узнаешь меня из тыыыысячииии (с) ) оппачкииииии..... ))))))))))))))) ты тоже будешь на ДР? )))))))) Миша неужели ты сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 сходить что ли?) Как я зашла то вовремя))))) Миша, ну конечно, приходи, ты узнаешь меня из тыыыысячииии (с) ) А ты знаешь когда заходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 сходить что ли?)Как я зашла то вовремя))))) Миша, ну конечно, приходи, ты узнаешь меня из тыыыысячииии (с) ;))Одна из его моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 увидела! Спасибо! Завтра все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 сходить что ли?)Как я зашла то вовремя))))) Миша, ну конечно, приходи, ты узнаешь меня из тыыыысячииии (с) )Одна из его моделей? А Юля не моя модель ,но думаю вашими стараниями мы исправим это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Иногда люди в этом клубе говорят без сарказма, Мик. я, как бы тоже без сарказма интересуюсь....что за "спасибо" всему клубу на ДР клуба...З.Ы. там два разных сообщения не взаимосвязанных Моё спасибо без кавычек.. благодаря клубу в 11 году два маздовода стали парой маздоводов . Правда,мы уже бмввод и вольвовод,но клубу все равно спасибо.. Пойти не могу по уважительной причине,у меня горе в семье.. Надеюсь, ответила на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Хм )) не знаю никакой Марусечки, поэтому не могу судить, шутка то была или нет ;) А тебя Миша буду рада видеть, думаю взаимно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Sevda,держись там! жаль не увидимся.. пс - а я то думаю, чего твою ласточку не вижу, а ты ее сменила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенд не будет((( Праздник на троечку))) Ты хотел сказать драки не будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 сходить что ли?) Как я зашла то вовремя))))) Миша, ну конечно, приходи, ты узнаешь меня из тыыыысячииии (с) ) оппачкииииии..... ))))))))))))))) ты тоже будешь на ДР? )))))))) Хм )) не знаю никакой Марусечки, поэтому не могу судить, шутка то была или нет А тебя Миша буду рада видеть, думаю взаимно )) А меня будешь рада видеть? кроме шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 сходить что ли?) Как я зашла то вовремя))))) Миша, ну конечно, приходи, ты узнаешь меня из тыыыысячииии (с) ;)) оппачкииииии..... ))))))))))))))) ты тоже будешь на ДР? )))))))) Хм )) не знаю никакой Марусечки, поэтому не могу судить, шутка то была или нет ;) А тебя Миша буду рада видеть, думаю взаимно :))) А меня будешь рада видеть?:rolleyes: кроме шуток Ещё бы )) мы на этот праздник с тобой - куда ты , туда и я :) ;) и до и после кстати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ух ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Хм )) не знаю никакой Марусечки, поэтому не могу судить, шутка то была или нет А тебя Миша буду рада видеть, думаю взаимно )) Меня вообще никто не знает! Но буду рада познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Скромняшка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Sevda,держись там! жаль не увидимся.. пс - а я то думаю, чего твою ласточку не вижу, а ты ее сменила ) Спасибо,Лесь..стараюсьДа,у меня теперь самец акулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.