Jess Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кость, первый раз меня предупреждали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А потом меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Константин! Читайте внимательнее. Джесс и Великий вон внимательные. Молча чистить я устал. Надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Господа, просьба по теме и о теме. свободное общение, троллинг и прочие радости форумной жизни - в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Получила, ремня;) ой, пригЛос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Орги! какая форма одежды? помнится на 5-ти летие просили костюмы с бабочками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Орги! какая форма одежды? помнится на 5-ти летие просили костюмы с бабочками.. Да ты и в том году был такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Платье готово, сумочка... туфелек не хватает ) Надеюсь форма одежды строгой не будет ) Или тематичной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 приходите все в костюме чибиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 приходите все в костюме чибисаты в свитере придёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 тогда лучше в коcтюме айтишника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Шорты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ага)) и растянутый свитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Так платье ехать выбирать или ну нафиг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Лучше в свитере с оленями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Оленей и так достаточно!)) покупайте девочки платья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Буду! +3 ) Оплатил, пригласительную получил. П.с. прекрасно помню когда ещё в Ростове жил, Давид приглашал на 6, 7, 8, 9 лет .... и всегда было не сподручно ехать в Москву перед новым годом, какие то вечно причины (самостоятельные барьеры скорей всего), на что отвечал каждый год, что на юбилей 10 лет приеду обязательно! Действительно мысли материальны....переехал в этом году жить в Москву, чтоб точно получилось попасть на "червонец" любимому клубу! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 не поедем, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Моя едет...не одна... С маздоводками... Я с дитём на шухере.....эхъ... Буду учить голопузика основам маздоведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 До какого числа можно оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 До какого числа можно оплатить? помойму до 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Друзья, периодический захожу в тему и понимаю, что натыкаюсь на беседы совершенно отвлеченные от Юбилея. Есть ведь оффтопик, может там погундосить? по поводу одежды В связи с тем, что это все таки банкет, то желательно быть не в кроссовках и адидасе. А там, смотрите сами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_man76 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Кто подскажет?у Арены Зил есть парковка ,машину бросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Думаю, что да. Я приеду на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Кто подскажет?у Арены Зил есть парковка ,машину бросить Я в прошлом году парковалась вдоль дороги на свой страх и риск. Кто-то на бордюр забирался, как таковой парковки я не помню что была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.