Великий Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Главное чтобы девушки на этой сцене не падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 И мне билетик прилетел вчера))) Раф, на руках на сцене будешь ходить? Только если нальют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Уважаемые организаторы, мне кажется, или людей будет значительно больше заявленной цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Уважаемые организаторы, мне кажется, или людей будет значительно больше заявленной цифры? дополнительные стулья будут вдоль стенок....как в театре )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Уважаемые организаторы, мне кажется, или людей будет значительно больше заявленной цифры?Конечноооооо. ... это была Провокация во благо!!! Чтобы ля ля не разводили. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Уважаемые организаторы, мне кажется, или людей будет значительно больше заявленной цифры? 230x2 так что думаю человек 400 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Уважаемые организаторы, мне кажется, или людей будет значительно больше заявленной цифры? там много места. Поместятся все. Или ты боишься, что еды не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 все у тебя на коленках не поместятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 на боковушке возле туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Уважаемые организаторы, мне кажется, или людей будет значительно больше заявленной цифры? 230x2 так что думаю человек 400 будет Так не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Почему? Было сказано приглосов 230 и каждый может заявить +1, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Это была конкурентная борьба)))))))Кто не успел,тот опоздал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Это грамотный пиар-ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 все у тебя на коленках не поместятся на коленках только ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 вы чего, бестолковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 "Кот-шатун" - новое секретное оружие массового поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Маша, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @DirtiesJunior, думаю, тебя накормят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @marvel, ну-ну. я в том году еды вообще не видела а по слухам даже морепродукты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В большой семье лицом не щёкают.© А чё вы все жрать туда что ли идёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Фуршет... рассадка.Оно к лучшему ) А то пока со всеми поздороваешься, поболтаешь... - до еды не доходишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 marvel, ну-ну. я в том году еды вообще не видела вот в том я точно ела. в прозапрошлом как-то не дошло до еды)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Раскладной стульчик тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Раскладной стульчик тема) а раскладной стаканчик - к душевной беседе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А рассадка гостей будет в данной теме представленна?А то я например с Чибисом сидеть не хочу рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.