RYZHKOFF Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Олег! Вопрос не ко мне. В этом году я такой же гость, как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Кот, спасибо) В заявке надо обязательно указать ФАМИЛИЮ ИМЯ и МОБ.ТЕЛ гостя а Есть смысл оплачивать? Огласите пожалуйста весь список, свободных мест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Если бы смысла не было, об этом бы написали, я думаю. Плати давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Если бы смысла не было, об этом бы написали, я думаю. Плати давай. Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Урааа! Оплатил! Ждемс билетик) Теперь я смогу увидеть, как старички трясут своим, этим, ну Вы наверно поняли. В общем стариной!!! Пы. Сы. Собщение для Кота: Кот, прости - это не флуд, а эмоции от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Олег, так держать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А Шмайсер будет? Это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У тебя денег все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Oleg, пофотать не забудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Fleur, Ура! Я не иду!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Еще -1 Я не иду )))) я с девушкой на другое д/р иду Хотя есть чувство, что жаль, так хотелось ужраться с некоторыми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А Шмайсер будет? Это важно.Хочешь денег ему в долг дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А Шмайсер будет? Это важно.Хочешь денег ему в долг дать?Я б ему чего только не дала ))) Дима, Вадик, я так расстроилась. И заплакала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Fleur, а я думал ты наоборот обрадуешься ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Это все потому что денег на меня клуб зажал)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Олег! Радуйся на здоровье))) как ты мог заметить, я не все подряд стираю. Аня, Цветок! Я познакомился бы лично ;) Марв! Ну пожааааааааааааааалуйта((( хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да да а ты идешь на ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кот, спасибо) В заявке надо обязательно указать ФАМИЛИЮ ИМЯ и МОБ.ТЕЛ гостя а Есть смысл оплачивать? Огласите пожалуйста весь список, свободных мест) Олег, Естественно! Иначе нам нечем будет платить :( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вопрос по теме: Если +1 вдруг сольется, Можно взять другого +1? И если это хоть как то возможно просьба сообщить как. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вопрос по теме: Если +1 вдруг сольется, Можно взять другого +1? И если это хоть как то возможно просьба сообщить как. Спасибо! Написать на почту 10let@mazda3.ru о замене +1 с указанием ФИО и телефона нового +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кот, спасибо) В заявке надо обязательно указать ФАМИЛИЮ ИМЯ и МОБ.ТЕЛ гостя а Есть смысл оплачивать? Огласите пожалуйста весь список, свободных мест) Олег, Естественно! Иначе нам нечем будет платить Все, готово) Приглос получен) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Олег, тогда готовь печень трести и фотик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Олег, тогда готовь печень трести и фотик)))) Вот ни как не получается без флуда(( Я если честно уже боюсь повторения прошлого года Но знаю, что не надо сидеть на месте, а надо прогрессировать, так что через 2 недельки Зажжем как следует. Товарищи организатора - не давайде шампанское до начала церимонии, люди не доживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот че ты??? а как же эти волшебные пузырьки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.