Кламер Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я не приду ( Жальььььььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я не приду ( А если еще раз подумать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я не приду (Я тоже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А если будет предполагаться формат банкета, надеюсь будет выбор вариантов рассадки, а не куда посадят с тем и сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Может приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ну начинаются эти качели. Сказали же что не выйдет проскочить на коленки к чибису без предварительной регистрации и оплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Оплатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ОплатилаКакая ты непостоянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Оплатил. Тряхнем песочком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Оплатил. Тряхнем песочком) Возьму с собой веник и совочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 мешки захватите, пенсии много придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Оплатил. Тряхнем песочком) Если мы тряхнём стариной, то в том месте где тряхнём песочница получится!!! ..не зря, видимо, Подольск, на зимней карте, жОлтоват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мурусь! Без веника и совочка не признаю))) Так что не забудь свои атрибуты вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Заявочку мою удалите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да, тоже наверное из-за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ань, ты так одна будешь 10 лет встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_man76 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Привет друзья! В этом году я свами на вечеринку по поводу.меня тоже пригласили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а кто-нибудь уже приглашение получил? интересно, чья пальма первенства будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а кто-нибудь уже приглашение получил? интересно, чья пальма первенства будет)))У избранных полюбому)Но ты можешь пригрозить им эболой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Понаблюдаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Понаблюдаю пока Надо идти.... а не наблюдать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ребят, приглашения еще никто не получал. Мы знаем что вы беспокоитесь.Но уверяем, что все его получат. Дизайнер рисует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_man76 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ребят,я что т не пойму,ответ на заявку,это не считается приглашением чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @di_man76, не волнуйтесь так Ответ на заявку является ответом на заявку. Далее необходимо оплатить указанную в ответе на заявку сумму по указанным в ответе на заявку реквизитам. После чего ваше имя попадает в список гостей, а вам присылают приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.