Tologonov Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всем здрасти. Столкнулся с такой проблемой. Стеклоочиститель Mazda 3 2013 года не работает, предполагаю что сгорел предохранитель. Где можно узнать расклады по предохранителям на Mazda 3 или скачать электросхемы на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В книжке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 На внутренней части крышек блоков предохранителей. И турнёт помочь может) На BL вроде этот предохранитель в салонном блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarmole Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Всем здрасти. Столкнулся с такой проблемой. Стеклоочиститель Mazda 3 2013 года не работает, предполагаю что сгорел предохранитель. Где можно узнать расклады по предохранителям на Mazda 3 или скачать электросхемы на него? 2013 год? Так а оф гарантия как? Схемы есть здесь, но я не нашел где именно можно скачать эту книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 На первом поколении была отзывная компания - провод на двигателе привода отпаивался (тонкий был). Я ремонтировался на СТО - 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 На первом поколении была отзывная компания при каком перепое деффект первого поколения с оф. отзывной компанией к третьему поколению относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 при каком перепоекак вариант, просто инфо к размышлению. Там собственно ломаться особо нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 как вариант, просто инфо к размышлению. это не инфа к размышлению, это создание каши в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tologonov Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Всем здрасти. Столкнулся с такой проблемой. Стеклоочиститель Mazda 3 2013 года не работает, предполагаю что сгорел предохранитель. Где можно узнать расклады по предохранителям на Mazda 3 или скачать электросхемы на него? 2013 год? Так а оф гарантия как? Схемы есть здесь, но я не нашел где именно можно скачать эту книгу Я тоже не нашел где скачать... Пришлось искать где дешевле купить. Вот, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.