Перейти к содержанию

Не работает стеклоочиситель на Mazda 3 2013 года

Tologonov

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасти. Столкнулся с такой проблемой. Стеклоочиститель Mazda 3 2013 года не работает, предполагаю что сгорел предохранитель. Где можно узнать расклады по предохранителям на Mazda 3 или скачать электросхемы на него?

На внутренней части крышек блоков предохранителей. И турнёт помочь может)

На BL вроде этот предохранитель в салонном блоке

Всем здрасти. Столкнулся с такой проблемой. Стеклоочиститель Mazda 3 2013 года не работает, предполагаю что сгорел предохранитель. Где можно узнать расклады по предохранителям на Mazda 3 или скачать электросхемы на него?

2013 год? Так а оф гарантия как? Схемы есть здесь, но я не нашел где именно можно скачать эту книгу

На первом поколении была отзывная компания - провод на двигателе привода отпаивался (тонкий был). Я ремонтировался на СТО - 500р.

На первом поколении была отзывная компания
при каком перепое деффект первого поколения с оф. отзывной компанией к третьему поколению относится?

при каком перепое
как вариант, просто инфо к размышлению. Там собственно ломаться особо нечему.

как вариант, просто инфо к размышлению.
это не инфа к размышлению, это создание каши в голове. 

• 2 месяца спустя...

2013 год? Так а оф гарантия как? Схемы есть здесь, но я не нашел где именно можно скачать эту книгу

Я тоже не нашел где скачать... Пришлось искать где дешевле купить. Вот, кому интересно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...