Перейти к содержанию

Нужна помощь с ремонтом

Evgen120

Рекомендуемые сообщения

Евгения, а капот та зачем красить?)

сколы ))) он ни разу не красился ...за одно)

минимум порог новый с крылом и дверь(врезка/замена), бампер если клеится то делать если нет, то новый(либо б/у) работы не мало(

Похоже на правду только дверь замена и бампер замена это как минимум на 70 запчасти:-)))

если делать у оф.дилера, то ваши расценки вполне) я проработала 5 лет в оф.дилере VW. Знаю каков ценник для клиентов и какова стоимость работ на самом деле...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Я думаю с таким набором это в Ара сервис:-))) К неофициалам Мерса:-)))

минимум порог новый с крылом и дверь(врезка/замена), бампер если клеится то делать если нет, то новый(либо б/у) работы не мало(

Похоже на правду только дверь замена и бампер замена это как минимум на 70 запчасти:-)))

если делать у оф.дилера, то ваши расценки вполне) я проработала 5 лет в оф.дилере VW. Знаю каков ценник для клиентов и какова стоимость работ на самом деле...

Я думаю они возьмут раза в полтора, два больше:-)))

Я думаю с таким набором это в Ара сервис:-))) К неофициалам Мерса:-)))

Я думаю они возьмут раза в полтора, два больше:-)))

я и спрашиваю тут про недорогой сервис, но чтобы не с улицы... Как бы...

На первой странице посмотри партнеры клуба, может они помогут. Но явно не с таким набором запчастей и с такими ценами)))

Мазда дорогая машина в ремонте это знают все))) Или вы думаете их просто так угоняют)))

Локалка не фонтан... От мастеров многое зависит, не попадают в цвет часто...

За такие деньги уже ничего не важно!

уважаемый 062, я ценю вас за ваше мнение, спасибо , что расстроили и разочаровали . Отвечать за меня не надо. Впереди отличный день, сделайте полезное что-нибудь :)

коротконогий, ты фото видел? Какая нафиг локалка...)

Евгения, вот ещё одна темка.)

http://mazda3.ru/board/topic/78131-kuzovnaia-stantciia-remark-center/page-23?do=findComment&comment=4387531

коротконогий, ты фото видел? Какая нафиг локалка...)Евгения, вот ещё одна темка.)

http://mazda3.ru/board/topic/78131-kuzovnaia-stantciia-remark-center/page-23?do=findComment&comment=4387531

Я ещё с животом и лысый!!!

Все как надо)))

Все под замену или под восстановление и сообщи машина на ходу сейчас?

Могу порекомендовать товарища хороший жестянщик не далеко от метро Свиблово, заездишь и поговоришь на месте осмотр бесплатно, если не договоритесь тоже ничего не платите), если есть интерес напишите в личку , помогу чем смогу

Ребят, не уверена, что не ошиблась разделом))) если есть у кого знакомые, кто чинит кузов Маздочек- буду признательна. Нужен ремонт, а все варианты сорвались.. Так как я милая девушка- левые сервисы разводят на бабосы( я сама работала в сервисе и знаю расценки примерные... Модераторы , если не сюда - простите) и подскажите дорогу

ну, если работала в сервисе договорись с ними, там где работала или ты им так не доверяешь?/)

Все под замену или под восстановление и сообщи машина на ходу сейчас?

Могу порекомендовать товарища хороший жестянщик не далеко от метро Свиблово, заездишь и поговоришь на месте осмотр бесплатно, если не договоритесь тоже ничего не платите), если есть интерес напишите в личку , помогу чем смогу

Ребят, не уверена, что не ошиблась разделом))) если есть у кого знакомые, кто чинит кузов Маздочек- буду признательна. Нужен ремонт, а все варианты сорвались.. Так как я милая девушка- левые сервисы разводят на бабосы( я сама работала в сервисе и знаю расценки примерные... Модераторы , если не сюда - простите) и подскажите дорогу

ну, если работала в сервисе договорись с ними, там где работала или ты им так не доверяешь?/)
где работала - не вариант. Нет желания туда обращаться, так сложилось

Откуда у неё деньги на официальный сервис) Если запчастей на 20 тыс. Ну вы и даёте)

Открою тайну , там скидка сотрудникам 50% и нет развода как для клиентов )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...