Evgen120 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Евгения, а капот та зачем красить?) сколы ))) он ни разу не красился ...за одно) минимум порог новый с крылом и дверь(врезка/замена), бампер если клеится то делать если нет, то новый(либо б/у) работы не мало( Похоже на правду только дверь замена и бампер замена это как минимум на 70 запчасти:-))) если делать у оф.дилера, то ваши расценки вполне) я проработала 5 лет в оф.дилере VW. Знаю каков ценник для клиентов и какова стоимость работ на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я думаю с таким набором это в Ара сервис:-))) К неофициалам Мерса:-))) Евгения, а капот та зачем красить?) сколы ))) он ни разу не красился ...за одно) минимум порог новый с крылом и дверь(врезка/замена), бампер если клеится то делать если нет, то новый(либо б/у) работы не мало( Похоже на правду только дверь замена и бампер замена это как минимум на 70 запчасти:-))) если делать у оф.дилера, то ваши расценки вполне) я проработала 5 лет в оф.дилере VW. Знаю каков ценник для клиентов и какова стоимость работ на самом деле... Я думаю они возьмут раза в полтора, два больше:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В глаза бы посмотреть, а то и бесплатно сделают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я думаю с таким набором это в Ара сервис:-))) К неофициалам Мерса:-))) Евгения, а капот та зачем красить?) сколы ))) он ни разу не красился ...за одно) минимум порог новый с крылом и дверь(врезка/замена), бампер если клеится то делать если нет, то новый(либо б/у) работы не мало( Похоже на правду только дверь замена и бампер замена это как минимум на 70 запчасти:-))) если делать у оф.дилера, то ваши расценки вполне) я проработала 5 лет в оф.дилере VW. Знаю каков ценник для клиентов и какова стоимость работ на самом деле... Я думаю они возьмут раза в полтора, два больше:-))) я и спрашиваю тут про недорогой сервис, но чтобы не с улицы... Как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Евгения, а тебе нужно дёшево или качественно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Думаю , что болтавню можно закончить. Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может помочь - только рада. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 На первой странице посмотри партнеры клуба, может они помогут. Но явно не с таким набором запчастей и с такими ценами))) Мазда дорогая машина в ремонте это знают все))) Или вы думаете их просто так угоняют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А район ремонта не важен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 За такие деньги уже ничего не важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Евгения http://mazda3.ru/board/topic/24519-tcentr-lokalnogo-remonta-avtodate/page-63?do=findComment&comment=4425333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А район ремонта не важен? писала выше, Мск и МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Евгения http://mazda3.ru/board/topic/24519-tcentr-lokalnogo-remonta-avtodate/page-63?do=findComment&comment=4425333 Локалка не фонтан... От мастеров многое зависит, не попадают в цвет часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 За такие деньги уже ничего не важно! уважаемый 062, я ценю вас за ваше мнение, спасибо , что расстроили и разочаровали . Отвечать за меня не надо. Впереди отличный день, сделайте полезное что-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Евгения http://mazda3.ru/board/topic/24519-tcentr-lokalnogo-remonta-avtodate/page-63?do=findComment&comment=4425333 Локалка не фонтан... От мастеров многое зависит, не попадают в цвет часто...коротконогий, ты фото видел? Какая нафиг локалка...)Евгения, вот ещё одна темка.) http://mazda3.ru/board/topic/78131-kuzovnaia-stantciia-remark-center/page-23?do=findComment&comment=4387531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Евгенияhttp://mazda3.ru/board/topic/24519-tcentr-lokalnogo-remonta-avtodate/page-63?do=findComment&comment=4425333Локалка не фонтан... От мастеров многое зависит, не попадают в цвет часто...коротконогий, ты фото видел? Какая нафиг локалка...)Евгения, вот ещё одна темка.)http://mazda3.ru/board/topic/78131-kuzovnaia-stantciia-remark-center/page-23?do=findComment&comment=4387531 Я ещё с животом и лысый!!!Все как надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Все под замену или под восстановление и сообщи машина на ходу сейчас? Могу порекомендовать товарища хороший жестянщик не далеко от метро Свиблово, заездишь и поговоришь на месте осмотр бесплатно, если не договоритесь тоже ничего не платите), если есть интерес напишите в личку , помогу чем смогу Ребят, не уверена, что не ошиблась разделом))) если есть у кого знакомые, кто чинит кузов Маздочек- буду признательна. Нужен ремонт, а все варианты сорвались.. Так как я милая девушка- левые сервисы разводят на бабосы( я сама работала в сервисе и знаю расценки примерные... Модераторы , если не сюда - простите) и подскажите дорогу ну, если работала в сервисе договорись с ними, там где работала или ты им так не доверяешь?/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Все под замену или под восстановление и сообщи машина на ходу сейчас? Могу порекомендовать товарища хороший жестянщик не далеко от метро Свиблово, заездишь и поговоришь на месте осмотр бесплатно, если не договоритесь тоже ничего не платите), если есть интерес напишите в личку , помогу чем смогу Ребят, не уверена, что не ошиблась разделом))) если есть у кого знакомые, кто чинит кузов Маздочек- буду признательна. Нужен ремонт, а все варианты сорвались.. Так как я милая девушка- левые сервисы разводят на бабосы( я сама работала в сервисе и знаю расценки примерные... Модераторы , если не сюда - простите) и подскажите дорогу ну, если работала в сервисе договорись с ними, там где работала или ты им так не доверяешь?/) где работала - не вариант. Нет желания туда обращаться, так сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Откуда у неё деньги на официальный сервис) Если запчастей на 20 тыс. Ну вы и даёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Откуда у неё деньги на официальный сервис) Если запчастей на 20 тыс. Ну вы и даёте) Открою тайну , там скидка сотрудникам 50% и нет развода как для клиентов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Evgen120, ты на какую сумму рассчитываешь???? я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всё это напоминает, не бита, не крашена, . . третий размер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всё это напоминает, не бита, не крашена, . . третий размер.) Ну и помог бы девушке:-))) Сами в руки к тебе идут:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ребят, спасибо! Нашла место! Друг помог тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ребят, спасибо! Нашла место! Друг помог тему можно закрыватьтак не интересно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.