Evgen120 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ребят, не уверена, что не ошиблась разделом))) если есть у кого знакомые, кто чинит кузов Маздочек- буду признательна. Нужен ремонт, а все варианты сорвались.. Так как я милая девушка- левые сервисы разводят на бабосы( я сама работала в сервисе и знаю расценки примерные... Модераторы , если не сюда - простите) и подскажите дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChypokabR Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ребят, не уверена, что не ошиблась разделом))) если есть у кого знакомые, кто чинит кузов Маздочек- буду признательна. Нужен ремонт, а все варианты сорвались.. Так как я милая девушка- левые сервисы разводят на бабосы( я сама работала в сервисе и знаю расценки примерные... Модераторы , если не сюда - простите) и подскажите дорогу Смотря что надо починить и куда готова ехать для ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Добрый день! Необходим список повреждений, желательно с фото. Есть на севере, есть на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Есть в СВАО отличный качественный и главное честный сервис. Все свои машины и друзей-знакомых обслуживаю только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 есть во Владыкино Опять же. надо знать что с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Evgen120 Так как я милая девушка ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Женя тоже может быть девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не ошиблась. Да это вброс какой не замечал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот фото Блин.. Сообщение стерлось Да, я Евгения Работы: замена заднего бампера, замена и окраска зад лев крыла Замена зад лев двери+окраска Ремонт арки зад лев крыла Если ценник хороший будет, то готова капот покрасить и пер.бампер ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да тут тысяч на 150... Не меньше... В хорошем сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да тут тысяч на 150... Не меньше... В хорошем сервисе. Бог с вами)) мне максимум считал неоф.дилер Мерседеса 60)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Это даром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Это даром)))ценю ваше мнение. Надеюсь , ребята мне тут помогут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Там запчастей больше чем на 60 тысяч какой то развод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Там запчастей больше чем на 60 тысяч какой то развод))) если вы внимательно прочтете , что я пишу, то заметите , что меня интересует стоимость работ з/ч у меня собраны, уложилась в 20т.р☝✊☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну это вообще опа... Сделают криво и скажут виноваты ваши запчасти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну это вообще опа... Сделают криво и скажут виноваты ваши запчасти))) это вообще опа? Это вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 минимум порог новый с крылом и дверь(врезка/замена), бампер если клеится то делать если нет, то новый(либо б/у) работы не мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну это вообще опа... Сделают криво и скажут виноваты ваши запчасти))) это вообще опа? Это вы о чем? Да так... Скоро узнаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 минимум порог новый с крылом и дверь(врезка/замена), бампер если клеится то делать если нет, то новый(либо б/у) работы не мало( порог целый, крыло с запасом новое есть, меня интересует именно хороший "свой" сервис. Перечень работ я знаю! Спасибо Ну это вообще опа... Сделают криво и скажут виноваты ваши запчасти))) это вообще опа? Это вы о чем? Да так... Скоро узнаете))) если вы будете еще ЧУТЬ внимательнее , заметите , что 20т.р. Ушло на запчасти, ремонт , ясное дело, выйдет дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а что куплено?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Евгения, а капот та зачем красить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 минимум порог новый с крылом и дверь(врезка/замена), бампер если клеится то делать если нет, то новый(либо б/у) работы не мало( Похоже на правду только дверь замена и бампер замена это как минимум на 70 запчасти:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 запчасти Уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.