Перейти к содержанию

Нужна помощь с ремонтом

Evgen120

Рекомендуемые сообщения

Ребят, не уверена, что не ошиблась разделом))) если есть у кого знакомые, кто чинит кузов Маздочек- буду признательна. Нужен ремонт, а все варианты сорвались.. Так как я милая девушка- левые сервисы разводят на бабосы( я сама работала в сервисе и знаю расценки примерные... Модераторы , если не сюда - простите) и подскажите дорогу

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят, не уверена, что не ошиблась разделом))) если есть у кого знакомые, кто чинит кузов Маздочек- буду признательна. Нужен ремонт, а все варианты сорвались.. Так как я милая девушка- левые сервисы разводят на бабосы( я сама работала в сервисе и знаю расценки примерные... Модераторы , если не сюда - простите) и подскажите дорогу

Смотря что надо починить и куда готова ехать для ремонта?

Есть в СВАО отличный качественный и главное честный сервис. Все свои машины и друзей-знакомых обслуживаю только там.

Вот фото

Блин.. Сообщение стерлось

Да, я Евгения

Работы: замена заднего бампера, замена и окраска зад лев крыла

Замена зад лев двери+окраска

Ремонт арки зад лев крыла

Если ценник хороший будет, то готова капот покрасить и пер.бампер ☺

post-58552-0-45785600-1447401257_thumb.jpg

post-58552-0-19376900-1447401395_thumb.jpg

Да тут тысяч на 150... Не меньше... В хорошем сервисе.

Бог с вами)) мне максимум считал неоф.дилер Мерседеса 60))))

Там запчастей больше чем на 60 тысяч какой то развод)))

если вы внимательно прочтете , что я пишу, то заметите , что меня интересует стоимость работ з/ч у меня собраны, уложилась в 20т.р☝

минимум порог новый с крылом и дверь(врезка/замена), бампер если клеится то делать если нет, то новый(либо б/у) работы не мало(

Ну это вообще опа... Сделают криво и скажут виноваты ваши запчасти)))

это вообще опа? Это вы о чем?

Да так... Скоро узнаете)))

минимум порог новый с крылом и дверь(врезка/замена), бампер если клеится то делать если нет, то новый(либо б/у) работы не мало(

порог целый, крыло с запасом новое есть, меня интересует именно хороший "свой" сервис. Перечень работ я знаю! Спасибо

Ну это вообще опа... Сделают криво и скажут виноваты ваши запчасти)))

это вообще опа? Это вы о чем?

Да так... Скоро узнаете)))

если вы будете еще ЧУТЬ внимательнее , заметите , что 20т.р. Ушло на запчасти, ремонт , ясное дело, выйдет дороже

Похоже на правду только дверь замена и бампер замена это как минимум на 70 запчасти:-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...