Влексей Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 При запуске двигателя начинает жутко рычать ГУР. На днях завел с автозапуска, вышел мин. Через 15, спускаюсь к а/м,слышу очень не приятный звук, открываю дверь,а в салоне белый дым через печку херачит. Поехал в сервис : говорят надо масло заменить ибо старое уже- от этого и шумит , а дым шел типа из-за того , что хомут ослаб и при работе масло начало попадать на горячие агрегаты. Масло и хомут сменил. По прежнему на холодную тарахтит что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Влексей, дается мне что твой гур успел таки без масла поработать много хоть вытекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влексей Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Масло было всегда. Менялось вот только редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 меняй масло , мне помогло . меня с промывкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.