Naphy Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Подскажите где в МСК лучше убрать вмятину "без покраски"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 АвтоДата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 АвтоДата Это которая наш партнер? Если да, то не очень то туда и советую - лупят нормальный ценник, а по факту как-будто в гараж приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Делал в южном бутово, на паджерики две вмятины убрали, быстро и качественно! в Яндексе наберите НИКРАСОФФ (не реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 АвтоДата Это которая наш партнер? Если да, то не очень то туда и советую - лупят нормальный ценник, а по факту как-будто в гараж приехал. был негативный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) АвтоДата Это которая наш партнер? Если да, то не очень то туда и советую - лупят нормальный ценник, а по факту как-будто в гараж приехал. был негативный опыт? Поехал к ним на локальную покраску, предварительно было сказано 4000-4500 (по фото), по приезду немного был удивлен - бокс больше похож на большой гараж с приемкой и он же офисом размеров в 6м квадратных и как результат 12 тыс и покраска всей детали. За снять/поставить колесо 850!!!! рублей, даже РЛД не позволяет себе такого. Дальше я развернулся и уехал Плюс несколько людей здесь в лику писали о не одекватном отношении при решении проблем - лак слезал и были проблемы с устранением Изменено 4 ноября, 2015 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Ясно, спасибо большое за отзыв. Я уже туда позвонил. Было объявлено 5000-9500 р. Потом перезвонили и сказали что возможно больше. Но это не удивило, по фото оценка же. Удивило то, что мастер возит от кудато инструмент (надо согласовывать время приезда что бы он приехал и привез нужный инструмент)... Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей387 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 http://www.automaxi.ru/udalenie_vmaytin/ К нам в салон от туда парень приезжает делает отлично мне тоже вытягивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кстати друг исправлял подобную вмятину на фокусе, взяли 2000. Делал на Осенней ул. вроде вл.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кстати друг исправлял подобную вмятину на фокусе, взяли 2000. Делал на Осенней ул. вроде вл.25 Тоже посоветовали в лс - "VizardDent на Осенней улице" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я доверяю только девушкам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кстати друг исправлял подобную вмятину на фокусе, взяли 2000. Делал на Осенней ул. вроде вл.25 Тоже посоветовали в лс - "VizardDent на Осенней улице" Если это одноклубник в гаражах который, то делает отлично. в прошлый раз убрал вмятину на капоте причем на ребре, удалил на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кстати друг исправлял подобную вмятину на фокусе, взяли 2000. Делал на Осенней ул. вроде вл.25 Тоже посоветовали в лс - "VizardDent на Осенней улице" Если это одноклубник в гаражах который, то делает отлично. в прошлый раз убрал вмятину на капоте причем на ребре, удалил на 100% нет, это avtodent.ru (WizardDent) я еще не знаю алюминевая у меня дверь или метал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 я все время там делал, все 3 семейные машины туда возил - делают супер-отлично на Можайке, Денис и его напарник молодцы, мне еще нигде так идеально не красили (про АвтоДата) дорого, согласен. но зато качественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remis Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я свою вот тут делал https://vk.com/kru4kodaw . Делает быстро, но надо по предварительной записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я все время там делал, все 3 семейные машины туда возил - делают супер-отлично на Можайке, Денис и его напарник молодцы, мне еще нигде так идеально не красили (про АвтоДата) дорого, согласен. но зато качественно я тоже слышал только хорошие отзывы, сам там был недавно на оценке. Дорого конечно, но зато точняк, что говно в итоге не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 3500 р 1.5 часа Центр локального ремонта WizardDent район: м.Крылатское г.Москва, ул.Осенняя , д.17, корп.2. Почему там? Больше народу его посоветовали. Ну и цена как приятный бонус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Поздрааавляем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximsz Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я делал спбе на калужской. Очень понравилось, вот ссылка https://pdrcar.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.