zloivitalik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Или за символическую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав83 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Сломался iphone 4s, не откажусь от аналогичного (в качестве донора) или же 6s (не обязательно 128 Gb, 64 приемлимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Негде жить, приму в дар однушку, можно и двушку, кому не жалко. Или скиньтесь плизик клубом на квадрат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Парни, вы видимо темой ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChypokabR Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Негде жить, приму в дар однушку, можно и двушку, кому не жалко. Или скиньтесь плизик клубом на квадрат... Пацаны шутку юмора тебе в тему закинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В холодильнике жить буду) Шутка. Вообще это не для меня. девочке одной знакомой на съемную квартирку для начала. Ну, может кто-то технику у себя дома обновлять будет и лень до мусорки будет стиралку и холодильник тащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав83 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Желание помочь похвально. Уверен есть такая категория граждан, которым проще отдать (самовывозом) нежели заморачиваться с выносом (наймом людей на то обученных) б/у техники требуемой обновления. (Вспомнил персонажей Сифон и Бараду ..). А у меня реально трубка заикаться стала, даже знаю что сделать нужно, но оборудования нет.. а мастера нынче это просто "сказка" , вторую неделю ковыряет и ни да ни нет не говорит. В больших городах уверен проще решить и вопрос по б/у технике и толковым "кулибиным" , но провинция это конечно нечто в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.