-=BeTeP=- Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Народ, может валяется у кого помятая/порванная/продырявленная/сожженная обшивка потолка от трешки ВК? нужна только передняя часть (которая между козырьками). Буду благодарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 если только сам заберешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 если только сам заберешь... Ох... спасибо конечно, но боюсь мне этой кусочек золотым станет... с учетом бензина до Тамбова :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я предлагал вам приз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg21100 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 С Тамбова до Москвы могу зацепить если его можно в багажник седана засунуть. Поеду ориентировочно на след неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо огромное ребят, но напрягать вас обоих ради такой ерунды не стоит... я тут сам поищу или, на крайняк, по разборам прокачусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муравей Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В теме продам б\у запчасти мазда 3 2.0 Улыбка продает потолок за 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.