Igorek333 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Отдам на опыты, ну вдруг кому нужно: Левая фара, галоген(разбит корпус) мазда 3 седан 2007г.в.1.6 Ролики приводного ремня 2шт. (в каком то засвистел подшипник) Также отдам книжку "руководство по эксплуатации". Заранее прошу прощения не могу прикрепить фото, если есть интерес могу направить на эл. почту, если нет, то через месяц отправлю все на свалку! Всё находится в г.Красногорск, могу привезти в г. Одинцово или в Москву(метро Калужская), никуда отправлять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Привет, фара ксенон, галоген, на хетч, на седан? отправить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek333 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Нет, извини, отправкой заниматься не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 На Калужской фару заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek333 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Всё отдал, прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.