Катэ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ув.Администраторы, может не совсем по теме, просто раньше эта тема была а теперь нет.. поэтому пусть денек другой повисит эта тема тут =*** Я как лох, сломала рамочку со своим ником*(((( кто нить знает где можно напечатать НИК на рамку? или кто то может помочь с данным вопросом? плиз плиз плиз))) буду ооочень признательна за помощь в данном вопросе, ну и надеюсь цена за данную услугу не будет космической..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 в любой фирме где делают наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 в любой фирме где делают наклейки в несколько фирм звонил, присылал им примеры, везде ответ-мы такое не можем сделать))) хотя всяких там наклеек на авто, надписей, стикербомбингов и т.п мишуры у них навалом, но с никами меня посылали... что-то пошло не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 в любой фирме где делают наклейки в несколько фирм звонил, присылал им примеры, везде ответ-мы такое не можем сделать))) хотя всяких там наклеек на авто, надписей, стикербомбингов и т.п мишуры у них навалом, но с никами меня посылали... что-то пошло не так... вот вот... Помнится кто то у нас тут делал ники Язва по-моему.... может она откликнется?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 в любой фирме где делают наклейки в несколько фирм звонил, присылал им примеры, везде ответ-мы такое не можем сделать))) хотя всяких там наклеек на авто, надписей, стикербомбингов и т.п мишуры у них навалом, но с никами меня посылали... что-то пошло не так... и за ника 5 см им материала выкинуть на метр нужно))) по этому не делают единичные заказы)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 в любой фирме где делают наклейки в несколько фирм звонил, присылал им примеры, везде ответ-мы такое не можем сделать))) хотя всяких там наклеек на авто, надписей, стикербомбингов и т.п мишуры у них навалом, но с никами меня посылали... что-то пошло не так... и за ника 5 см им материала выкинуть на метр нужно))) по этому не делают единичные заказы)! да лан, погонный метр обычной виниловой пленки стоит не так уж дорого) кстати, вариант купить такой лист и самому себе ников навырезать, сердечков, квадратиков, кружочков задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 в любой фирме где делают наклейки в несколько фирм звонил, присылал им примеры, везде ответ-мы такое не можем сделать))) хотя всяких там наклеек на авто, надписей, стикербомбингов и т.п мишуры у них навалом, но с никами меня посылали... что-то пошло не так... и за ника 5 см им материала выкинуть на метр нужно))) по этому не делают единичные заказы)! да лан, погонный метр обычной виниловой пленки стоит не так уж дорого) кстати, вариант купить такой лист и самому себе ников навырезать, сердечков, квадратиков, кружочков задумался... если надумаешь самостоятельно делать))) я присоединюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasik142m3 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ув.Администраторы, может не совсем по теме, просто раньше эта тема была а теперь нет.. поэтому пусть денек другой повисит эта тема тут =*** Я как лох, сломала рамочку со своим ником*(((( кто нить знает где можно напечатать НИК на рамку? или кто то может помочь с данным вопросом? плиз плиз плиз))) буду ооочень признательна за помощь в данном вопросе, ну и надеюсь цена за данную услугу не будет космической..... обратись в рекламную контору..принеси им чистую рамку, макет в coreldraw и будет тебе счастье лбтого цвета из линейки ORACAL как вариант, можешь найти где делают УФ печать, там интересней за темой не слежу,будут воопросы пишите в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 http://vk.com/pekov делает. У него и тут где-то тема висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 http://vk.com/pekov делает. У него и тут где-то тема висит пасиб))) написала))) надеюсь поможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А Чоу без ников никак? Мощность теряется)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 в любой фирме где делают наклейки в несколько фирм звонил, присылал им примеры, везде ответ-мы такое не можем сделать))) хотя всяких там наклеек на авто, надписей, стикербомбингов и т.п мишуры у них навалом, но с никами меня посылали... что-то пошло не так... Хз я пришел сказал сделай так и так такой размер мне сделали без проблем в любой фирме где делают наклейки в несколько фирм звонил, присылал им примеры, везде ответ-мы такое не можем сделать))) хотя всяких там наклеек на авто, надписей, стикербомбингов и т.п мишуры у них навалом, но с никами меня посылали... что-то пошло не так... и за ника 5 см им материала выкинуть на метр нужно))) по этому не делают единичные заказы)! МАТ вот вы даете, я когда на каширке в атц москва работал, пришел в Д-30 говорю сделаешь он сказал без проблем выбрали шрифт и цвет и напечатал отдал 100р и все в др районе тоже зашел и попросил мне сделали там вообще было по 50р за наклейку я делал штук 30 их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @Катэ, только имей в виду, что сейчас рамки другие. Таких как у тебя уже не делают, если ставила их давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @Катэ, только имей в виду, что сейчас рамки другие. Таких как у тебя уже не делают, если ставила их давно))) всмысле таких уже нет...какие другие?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 С новым шрифтом, скайактивным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 С новым шрифтом, скайактивным аааааааа та нееееееее у меня в закромах родины есть еще эксклюзивные рамочки)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 замазкой напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 если в Мытищи приедешь/бываешь могу бесплатно напечатать ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 если в Мытищи приедешь/бываешь могу бесплатно напечатать ник Ооо....у меня там есть родня)))) можно они заберут?)))) замазкой напиши эх...не надолго это все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Катэ, без проблем, только напиши мне ник, размер,шрифт и цвет в личку, а то я здесь редко, а л.с. вроде на почту приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 делал недавно. нужно было срочно. отдал 500р за наклейку увеличенного размера и ник увеличенного размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Увеличиваешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а ты у Фомы спроси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Benitez, да, Раф, я захотела размерчик побольше, вот пришлось увеличивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Проказница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.