Slivka Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет! Появилась мысль – совместить приятное с полезным. Я работаю в конторе, которая занимается купонами в ресты по москве. Появилась идея развивать социалку. Так вот, готов дать каждому по бесплатному купону на скидку 50% в ресторан, если ты вступишь в мою группу вк. Если модераторы не против, дам ссылки и расскажу подробности. Всем мир, Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Бесплатного ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 готов дать... Ольга.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Так говорю же - бесплатно раздаю купоны на скидки. За спиной у начальства, можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 готов датьстранно звучит от человека с именем Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В нашем мире это уже норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Так говорю же - бесплатно раздаю купоны на скидки. За спиной у начальства, можно сказатьс нулевой скидкой имелось в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Так говорю же - бесплатно раздаю купоны на скидки. За спиной у начальства, можно сказатьс нулевой скидкой имелось в виду Смешно. "Нулевая скидка" у вас и так в каждом ресторане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 беру, скинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Кидай мне в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 беру, скинь ссылку Кидай мне в ЛС Смотрите личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 хочу купон, где отметиться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Никому что ли не интересно что за ресторан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soccerstar Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Никому что ли не интересно что за ресторан? наверно в любой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Хочу в гудман 50% скидку на все меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Хочу в гудман 50% скидку на все меню Я тоже хочу)) Но выбрать можно только из ресторанов-партнеров. Их пока только 250 в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мазду с 50% скидкой по купонам купить вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Никому что ли не интересно что за ресторан?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мне теперь тоже нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @Slivka, ссылку в ЛС!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 в макдональдс скидка действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ну давай попробуем..!!! кидай купон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 хм, че то подозрительно. а тебе это зачем? по доброте душевной? группу так не раскрутишь по одному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Шаурма у М. Ш. Энтузиастов действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Шаурма у М. Ш. Энтузиастов действует?только бургер кинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.