wisconsin Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Может есть у кого наружное зеркало на трешку не нужное или разбитое? Подарите заглушку, как на фото, которая снизу зеркала крепится и закрывает 3 винтика, а то своя прое****сь где то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 большинство людей вообще, наверное, не знает там она у них или нет)))я вот не заглядываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений0308 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 надо тоже посмотреть)) они на всех кузовах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 там че заглушки должны быть ...? воо печальбеда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wisconsin Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 сам не давно заглянул и такая картина - на одном есть, на другом нет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Походу дела отковыряли. Она очень плотно там стоит. Сама не вывалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муравей Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 И у меня отсутствуют... беда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 у меня тоже нет....на обоих...а они должны быть??))мне показалось что нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wisconsin Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Походу дела отковыряли. Она очень плотно там стоит. Сама не вывалится. возможно и так( у меня тоже нет....на обоих...а они должны быть??))мне показалось что нет.. быть дожны...я раньше просто внимания не обращал, а сейчас как то хочется симметрии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @wisconsin,тогда для симметрии предлагаю вторую выковырять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wisconsin Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @wisconsin,тогда для симметрии предлагаю вторую выковырять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.