kirOn Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Друзья! Подскажите что да как, наверняка была такая проблема у кого то. Штудировать форум с телефона очень проблематично, поэтому спрошу на прямую. И так автомобиль mazda 3 BK 2.0 После замены топливного фильтра (не всборе) Датчик уровня топлива начал врать в большую сторону литров на 10. Посоветуйте. Нужно менять всборе весь насос? Может датчик поменять? А может вовсе просто что то поправить нужно? Мог ли я просто рычажок поплавка погнуть немного? Менял сам и честно, очень старательно и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мог ли я просто рычажок поплавка погнуть немного? в принципе, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 видать ты его немного погнул ... и как ты его теперь будеш выставлять ?! непредставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 видать ты его немного погнул ... и как ты его теперь будеш выставлять ?! непредставляю :icon_g: Думаю в таком случае придется купить другой датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Может такое быть из за неоригинального фильтра? Ведь именно на него цепляется датчик и он же составляет половину всего механизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.