zme Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Может есть у кого проверенные мастера по установке дверей? Чтобы руки из того места, не перекосилось после их ухода и через год, и двери не запортили при установке ) Порекомендуйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а двери уже куплены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, выбраны. Чтобы заказать нужен замерщик, чтобы правильно расчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 понятно я где брал, там же и установку заказывал накосячить с установкой двери это надо безруким быть не боись, поставят нормально че там мерять то +2-3 см от коробки вверх и по бокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 +2-3=-1?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 можно и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Там где беру - нет мастеров замерщик нужен - долго объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 если стены с наклоном - скажите пусть ставят по ним,а не по уровню......были такие спецы у друга кот выставили по уровню,а в итоге накладки короба не соприкосались в некоторых местах со стеной..... я сам ставлю себе,как мне надо- так что проблем нет с этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Red_Phoenix, вот тут да, есть мастера принципиальные - даже если стена немного не ровная, все расно по отвесам и уровню делают, и плевать что с щелями ( Мне такие не нужны. Стены не идеал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 дверь должна стоять только по уровню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 дверь должна стоять только по уровню да вот уж нет) если стена завалена от уровня на 3 или более см, то ставить надо по стене, невзирая на уровень, иначе потом с наличником беда) Там где беру - нет мастеров замерщик нужен - долго объяснять. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ставьте, как хотите я сказал, как правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Героним, у меня ванна/туалет 190. А дверь которую хочу только 200. Вот нужен установщик который скажет - вставим или нет. + надо просчитать сколько коробок, наличников, доборов. Тк хочу закрыть стену между двумя дверьми (вход в комнаты рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ну да...по уровню.....а потом смотри на щель в примерно в 1см....на след день захочешь по стене выставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Героним, у меня ванна/туалет 190. А дверь которую хочу только 200. Вот нужен установщик который скажет - вставим или нет. + надо просчитать сколько коробок, наличников, доборов. Тк хочу закрыть стену между двумя дверьми (вход в комнаты рядом) почти все двери пилятся по высоте) коробок 2, то есть 5 палок. наличников по 5 на дверь(с двух сторон), итого10. ну доборы вещь индивидуальная, обычно берутся если стена 15 см, а коробка 7) ну и тут посчитать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 пусть лучше сама открывается/закрывается и дает больше нагрузки на петли входную металлическую весом 100-120кг тоже тоже так ставьте, будет здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, яндекс не столь категоричен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Героним, дверь со стеклом. не пилится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @zme, дверь стеклянная не пилится) а со стеклом только влёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 если дверь шпон я бы не стал ее ваще пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ну не стену же ломать, да ещё в ванную, где плитка однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 взять массив, или заказать какую надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ээх)@Реклама от ГУГЛА, А дверь которую хочу только 200. причём хочу здесь-главное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 дверь экошпон.если что-то ломать - плитка не пострадает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 не стоит путать железные двери с межкомнатными....это разные вещи.... а петли у межкомнатных дверей норм!это не бабочка с 80х годов....с небольшим градусом нагрузка существенно не поменяется... да и железные двери устанавливаются под наклоном небольшим-чтобы был эффект доводчика(я работал в железных дверях)...а если петли слабо приварены там - даже в строго вертикальном их ломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.