062*** Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Интересно, если я буду искать мужчину, например на бнв х5, 021 хам 777, это моветон? А он вообще знает, что его ищут)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ему насрать, жизнь и так под откос пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Встретились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 и встали в позу 69) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 а она то где??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 а она то где??))) В БМВ в позе на заднем сиденье, что тут непонятного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 тогда передайте ей....она свет забыла выкл)))) тогда передайте ей....она свет забыла выкл)))) в смысле не все..... пусть передаст один...ну кто искал....боже что я несу.........)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 и встали в позу 69)это прелюдия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 а она то где??))) В БМВ в позе на заднем сиденье, что тут непонятного) Что за глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 в мазде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 в мазде? Так, только после свадьбы и завидуем молча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ну терпения тебе тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Это наверное Марина с твоего аккаунта написала. Фирменное "пффффф" оценил уже? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ну терпения тебе тогда) Годика на два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 да ладно че вы!!!...мужик хотел....мужик нашел!!!))хватит тролить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 действительно, заканчивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Да, удачи тебе мужик. И забудь про БМВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 думаешь в курск перебитая уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 думаешь в курск перебитая уйдет? После того как поймет что такое постоянная баба? Бмв после этого быстро уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 вместе с бабой у меня тигуан так ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вроде не весна... Вообще люблю такие заходы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 вы че тут настрой ломаете)))))))он же щас и тачку перекрасит, и номера сменит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В какой перекрасит и на какие поменяет?) На самом деле не красиво парень делает... Зашёл, представился, всё по форме... А он... Эх... Пошла тему подниму ищу парня на инфинити))) ЗЫ. Была тут такая))) Я не знаю такую одноклубницу... Скорей всего соседний клуб))) Встретились))) на парковке??? Чоооорт... Вообще провал... Рукалицо Блин я старая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В какой перекрасит и на какие поменяет?) На самом деле не красиво парень делает... Зашёл, представился, всё по форме... А он... Эх... Пошла тему подниму ищу парня на инфинити))) ЗЫ. Была тут такая))) Я не знаю такую одноклубницу... Скорей всего соседний клуб))) Встретились))) на парковке??? Чоооорт... Вообще провал... Рукалицо Блин я старая))) Рукалицо мой любимый смайл))) думаешь в курск перебитая уйдет? После того как поймет что такое постоянная баба? Бмв после этого быстро уйдётЯ тертый калач))) Это наверное Марина с твоего аккаунта написала. Фирменное "пффффф" оценил уже? )))))))))) Небыло пфффф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.