062*** Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 с тебя фотка, посмотреть хоть, что за курская краса В купальнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 только нижнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 С утра, без одеяла, спящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Не нашли? Ничо страшного, сгонять в Курск, найти другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вот это любовь с первого взгляда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 с тебя фотка, посмотреть хоть, что за курская красаТак ваша же одноклубница)))) с тебя фотка, посмотреть хоть, что за курская красаВ купальнике)Вот что бНв форум, что мазда, клубы разные - желания одни)))))))))))) Не нашли? Ничо страшного, сгонять в Курск, найти другую.Нашёл))))) С утра, без одеяла, спящаяпокажи на личном примере такие кадры)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 покажи на личном примере такие кадры)))))) Ахах)) Еще чего. Я вообще семьянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 покажи на личном примере такие кадры)))))) Ахах)) Еще чего. Я вообще семьянин. Тем более, семейное жогово))))))))))))))))) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 покажи на личном примере такие кадры)))))) Ахах)) Еще чего. Я вообще семьянин. Тем более, семейное жогово))))))))))))))))) ахаха А ты молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Нашёл)))))показывай, а то мы даже не знаем кто это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Нашёл)))))показывай, а то мы даже не знаем кто это... Так поздняк уже, толку показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Чтобы знать кого вычеркнуть из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У тебя есть список?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 покажи на личном примере такие кадры)))))) Ахах)) Еще чего. Я вообще семьянин. Тем более, семейное жогово))))))))))))))))) ахаха А ты молодец)Курсы троллинга в россйском бнвклубе не проходят даром))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Так если девушкам из Курска парень на БМВ,даёшь девушкам из Брянска на Лексусе))))))) Пысы.тоже с "замудренным капотом")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Чтобы знать кого вычеркнуть из списка. Захочет, сама скажет))))) Так если девушкам из Курска парень на БМВ,даёшь девушкам из Брянска на Лексусе))))))) Пысы.тоже с "замудренным капотом")))))))) Воистину женская логика, но если что, у нас там свободных парней на трешках полно))) не такие самцы как я конечно, но все же)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У тебя есть список?)есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вот сразу видно новичек,не ценитель юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Курсы троллинга в россйском бнвклубе не проходят даром))))))))) Я там 1 сообщение успел оставить в ветке Бизнес и меня забанили((( Рекламы не было, нарушений правил тож. Передай ish что он дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я так понимаю что можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Интересно, если я буду искать мужчину, например на бнв х5, 021 хам 777, это моветон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ,это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ,это нормально.Думаешь срастётся все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А вот это не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вот потому и не ищу. Надо сам найдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.